Hice un sofrito con bastante cebollita, después le añadí calabacín en trocitos (sin pelar), cuando soltó toda el agua le añadí el seitán en trocitos también, le puse un chorrito de brandy, hizo chup-chup y por último unos tomatitos rallados y un poco de sal y azúcar. La pasta obviamente la cocí aparte, luego lo junté todo y me lo zampé data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Macarrones integrales con seitán, cebolla, calabacín y tomat:
- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Hice un sofrito con bastante cebollita, después le añadí calabacín en trocitos (sin pelar), cuando soltó toda el agua le añadí el seitán en trocitos también, le puse un chorrito de brandy, hizo chup-chup y por último unos tomatitos rallados y un poco de sal y azúcar. La pasta obviamente la cocí aparte, luego lo junté todo y me lo zampé data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11638
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:BCN
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro