TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor):
- Isus
- Cocinera/o
- Mensajes:1567
- Registrado:Lun 07 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Torremolinos
Ya estan las salsitas en sus cuencos, cada una de un color, eso si, la de cola blanca muy amarillita y la de fimo naranjita.
- eden
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9395
- Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
- Ubicación:gijon-asturias
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
profe ¿el fimo de color verde ? son guisantes me imagino ¿no?
- burbujaturkesa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2281
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
- Ubicación:CADIZ
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Está fantastico, te han quedado chuliiiiiiiisimas.... ¿¿¿¿¿y si le quitas alguna hojita ?? pero solo las que se ven un poco mas largas, está fantastico. Solo a la de la ultima foto.Anjuli escribió:
No sé porqué se ve ese color tan feo, amén de las malas formas, porque yo lo veo mucho más mono................






- marian03
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2865
- Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
- Ubicación:salamanca
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Ya esta la sopa en su cuenco metida. Pragunto otra vez ¿el fimo liquido tiene textura de gel o es que el mio esta caducado?
- Cleer
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9721
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Angela pues si Abadesa de fue con el Abad por que el enseñó la almejita ... el Abad seguro que le ha enseñado la angula ....
Anjuli tu merluza se ve con muy buenisima pinta .... las gambitas un pelin rojas, pero muy bien





Anjuli tu merluza se ve con muy buenisima pinta .... las gambitas un pelin rojas, pero muy bien



- KATIUSCA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:985
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
- Ubicación:MALLORCA
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Ahora creo que si
- Cleer
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9721
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Si Marian, es como un gel.
- KATIUSCA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:985
- Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00
- Ubicación:MALLORCA
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Pero que ojazos, xdxdd
Les falta el barniz.




Les falta el barniz.
- burbujaturkesa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2281
- Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
- Ubicación:CADIZ
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Aunque en el siguiente paso pongo que se pongan primero las almejas... ponerlas al final... primero los guisantes y la verdurita y lo ultimo las almejitas.
Siguiente paso puesto.
Siguiente paso puesto.
- marilele
- Cocinera/o
- Mensajes:1904
- Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
- Contactar:
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)
Katy
Las gambas me recuerdan a Rodolfo langostino








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro