TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor):

Todo sobre las miniaturas y casas de muñecas
Responder
Avatar de Usuario
eden
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9395
Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
Ubicación:gijon-asturias
Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por eden » Sab 24 Oct 2009 00:02

¿terminamos la sopa ? si no la dejo para mañana

Avatar de Usuario
Cleer
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9721
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Cleer » Sab 24 Oct 2009 00:02

Kati de que te quejas joia? .... la merluza se ve muy bien, ya te dira la prof si hay algo de mas .... las bambas pues chica la del centro si quieres clavar a rodolfo langostino no te sale mejor ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Angela78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:738
Registrado:Vie 02 Oct 2009 22:57

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Angela78 » Sab 24 Oct 2009 00:02

Cleer escribió:Angela pues si Abadesa de fue con el Abad por que el enseñó la almejita ... el Abad seguro que le ha enseñado la angula .... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anjuli tu merluza se ve con muy buenisima pinta .... las gambitas un pelin rojas, pero muy bien :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Esta vez si te superaste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me voy al baño que no aguanto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Abadesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2547
Registrado:Lun 09 Mar 2009 17:11
Ubicación:No sé, está muy oscuro
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Abadesa » Sab 24 Oct 2009 00:04

Angela78 escribió:
Cleer escribió:Angela pues si Abadesa de fue con el Abad por que el enseñó la almejita ... el Abad seguro que le ha enseñado la angula .... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Anjuli tu merluza se ve con muy buenisima pinta .... las gambitas un pelin rojas, pero muy bien :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Esta vez si te superaste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que me voy al baño que no aguanto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero si no me he ido en ningun momento :bate: :bate: :bate:

Me queda la salsa muy roja :nodigona:

Avatar de Usuario
margaminis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7669
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por margaminis » Sab 24 Oct 2009 00:04

:evil: :evil: esto me va fatalllllllllllllllllllllllllllll


kati una de tus gambas me mira malllllll :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Sab 24 Oct 2009 00:05

eden escribió:profe que yo la salsa la hice con fimo liquido y lo tengo que volver a cocer
pero la salsa queda muy chula
a ver como va la sopa
Si, queda chula, pero al cocerla varia.
Pon antes guistantes verduras y luego almejas... está puesto el paso final.
Prueba mañana con la cola, no tiñas mucho que luego al secar oscurece y si quieres puedes añadir un toque de eneldo... tengo aquí prueba y está chulo.

voy a ver las fotos...

Avatar de Usuario
marilele
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1904
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por marilele » Sab 24 Oct 2009 00:05

Abadesa, Angela y Cleer estan haciendo la merluza en salsa verde :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Hermandad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2275
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Hermandad » Sab 24 Oct 2009 00:06

Me ha entrao un hambre con tanta gamba y tanta merluza, que voy a comer algo
Ahora vengo profe :porfavor:

Avatar de Usuario
Cleer
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9721
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por Cleer » Sab 24 Oct 2009 00:06

Angela que me partoooooooo ..... has visto? ... se habla de ella y aparece ....y dice que no se a ido en todo el rato ... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
burbujaturkesa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2281
Registrado:Jue 23 Nov 2006 02:00
Ubicación:CADIZ
Contactar:

Re: TALLERES SEMANALES Y/O QUINCENALES (No Escribir Por favor)

Mensaje por burbujaturkesa » Sab 24 Oct 2009 00:07

marian03 escribió:Mamauxi, Marilele, Anjuli :plas: :plas: :plas: de lujo.

¿El fimo liquido tiene textura de gel? Es que me cuesta moverlo y echarlo en la cazuela.
Si, si... es espeso.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2#p4980822" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro