EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte II):
- Anjuli
- Cocinera/o

- Mensajes:1427
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- margaminis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7669
- Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
- Contactar:
gracias anjuli, me alegro de que te haya gustado, por cierto el tema platos yo los hacía pero como no me quedan bien.... pues los compro, pero hay muchos tutos de cómo hacerlos, por ejemplo usando el interior del tapón de los refrescos de dos litros, ese plastiquito normalmente celeste, lo quitas y le pegas unos platos impresos y después le das con barniz o esmalte de uñas transparente, si encuentro el tuto te pongo la dirección, vale???

- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Y LOS HERMANITOS QUE HE VISTO TAMBIEN POR AHI, SON MUY BONITOS, EL BEBE DONDE LO COMPRAIS? POR QUE YO QUISIERA UNO PERO SI PUEDE SER SIN PELO
BUENO BUENOS DIAS A TODAS QUE NO HE DICHO NADA, Y QUE PASEI UN BUEN LUNES
AH SE ME OLVIDABA, MARIALO SON MUY CHULOS TUS EMBUTIDOS
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
- Hermandad
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2275
- Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Sevilla
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
- eden
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9395
- Registrado:Dom 02 Oct 2005 02:00
- Ubicación:gijon-asturias
marialo y bascumar gracias por lo que me toca
marialo que bonitos los embutidos estan rechulos
margaaaaa esa alfombra es preciosa ¿lleva mucho curro? si no lleva mucho trabajo ya te estoy encargando bunka para mi
mjose muy bonito el conjunto ,cada dia mejor
anjuli los platos como te ha dicho marga o con fimo o pasta de secado al aire y algo para cortarlos todos igual como un tapon ,le das en el borde del tapon con polvos de talco para que no se pegue a la pasta
marialo que bonitos los embutidos estan rechulos
margaaaaa esa alfombra es preciosa ¿lleva mucho curro? si no lleva mucho trabajo ya te estoy encargando bunka para mi
mjose muy bonito el conjunto ,cada dia mejor
anjuli los platos como te ha dicho marga o con fimo o pasta de secado al aire y algo para cortarlos todos igual como un tapon ,le das en el borde del tapon con polvos de talco para que no se pegue a la pasta
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
AQUI OS PONGO, LO QUE HE HECHO ESTRA APARTE DE OTRAS COSAS , QUE NO PUEDO PONER, QUE YA OS LO PONDRAN QUIEN LO RECIBA, BESOSSSS A TODAS