Tuporaki, esa cuna y el vestidor, está ideal, muy bien hecho,

hay que poner demostración de que lo hemos hecho nosotras mismas?
Mamuxi, viva tu optimismo,

di que si
Pon el enlace de tu picasa
Teviro,
haces la mayonesa, y la pones en el sifón con su tiempo de reposo correspondiente y sale suavecita, muy lijera, estupenda
Cuanto tiempo dejas la nata enfriar en el sifón? Es que lo que me mata del sifón son los tiempos de espera
Carmen, pero si no paras,

como no te va a doler la mano, descansa y cuidate

claro que es tan bonito
Marian, gracias

donde has estado?
Angela, vaya, lo que quieren es que se parezca a una oficina,

comos son
Espe, que te pasa?
Anjuli, gracias, esa es buena señal.

El sifón es para hacer espumas, es un invento de Ferrán Adriá
Angela,
las torrijas, ya te ha comentado Anjuli, pero aquí son típicas en Semana Santa, y no llevan harina el resto tal cual, solo le falta decir que van fritas en abundante aceite, queda el interior totalmente cremoso, mira esta, termino de tomarla. Los pestiños son como las filloas, que son prácticamente como las creps, esas seguro que las conoces

Mariajo, gracias por el enlace, voy a verlo
Marilele, nada como una tarde sin hacer nada,

mejórate
Para todas
