PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA:
- margaminis
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no se si era asi que lo queriáis, si no es así lo quito
he decidido que no hago cambios, dejo estos y voy añadiendo, que lo de cineasta no es lo mio
http://www.youtube.com/watch?v=Jlzg0KgvBjE[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=Qa8rQge2 ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=2VXaBleg ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=qSu1FH6R ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=kY8MHddXjjo[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=0Ehqdovu9Q8[/video]
he decidido que no hago cambios, dejo estos y voy añadiendo, que lo de cineasta no es lo mio
http://www.youtube.com/watch?v=Jlzg0KgvBjE[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=Qa8rQge2 ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=2VXaBleg ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=qSu1FH6R ... re=channel[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=kY8MHddXjjo[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=0Ehqdovu9Q8[/video]
- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
ciria pregunta:
1º farinetta solo vale para pan?
supongo que vale para lo que quieras, pero la gracia de esta masa es el efecto que tiene a pan en su interior, la farinetta "levanta" , es más cara y es una lástima usarla para algo que no se va a apreciar
2º una vez abierta necesita algun cuidado?
la que yo he usado es la que abrí el año pasado, bien cerradita en plástico no se estropea
3º s estropea facilmente?
no, con un mínimo cuidado
4º s pinta antes d cocer?
yo no la pinto, a lo sumo le doy un poco de tiza para imitar la harina
5º la nata y chocolate s hornean?
no, secan al aire
6º una vez abierto s estropea ? seguireeeeeeeeee
todo el secreto está en que no entre aire
1º farinetta solo vale para pan?
supongo que vale para lo que quieras, pero la gracia de esta masa es el efecto que tiene a pan en su interior, la farinetta "levanta" , es más cara y es una lástima usarla para algo que no se va a apreciar
2º una vez abierta necesita algun cuidado?
la que yo he usado es la que abrí el año pasado, bien cerradita en plástico no se estropea
3º s estropea facilmente?
no, con un mínimo cuidado
4º s pinta antes d cocer?
yo no la pinto, a lo sumo le doy un poco de tiza para imitar la harina
5º la nata y chocolate s hornean?
no, secan al aire
6º una vez abierto s estropea ? seguireeeeeeeeee
todo el secreto está en que no entre aire

- isadelugo
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
Me encantan los churros
. Los de verdad y estos... que digo yo que también se pueden hacer en Fimo y con la "churrera" (para churros... churrera), pero cuesta un montón que el puñetero salga por los agujeritos... Lo probaré
Y se sistema para hacer arroz también valdrá. No???
Lo de los palillos es para hacer pimientos??? Yo los vi en algún sitio con agujas de tricotar





Y se sistema para hacer arroz también valdrá. No???
Lo de los palillos es para hacer pimientos??? Yo los vi en algún sitio con agujas de tricotar
- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
isa fíjate que mezclé un poco de glicerina con la masa, el fimo para "ablandarlo" y que pase bien en la "churrera" añádele un poquito de aceite de oliva
, verás que se ablanda bastante
el sistema para el arroz, valdrá, el único problema es que el fimo se ablanda mucho con el calor de las mano, trata de "empujarlo" con algo que las manos no toquen el fimo
lo de los palillos es para hacer rodajas de pimientos,
, lo viste con agujas de tejer en el libro de angie scarr



el sistema para el arroz, valdrá, el único problema es que el fimo se ablanda mucho con el calor de las mano, trata de "empujarlo" con algo que las manos no toquen el fimo
lo de los palillos es para hacer rodajas de pimientos,



- esperanza64
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
marga a los pimientos sin son rojos porque les echas la pintura verde?
en el video que usas la glicerina , que cantidad de glicerina le echas a la boquilla , o solo es para lubricarla ?
ya he leido que es solo para lo segundo
tarda mucho a secar con la glicerina?
cuanto tiempo tiene que cocer la farineta en el horno? tambien lo apagas como en el fimo o aqui no?a que temperatura?
dices que la farineta solo pan , me imagino que bizcochos y toda la resposteria que se le vea el interior?
yo estoy aprendiendo mucho gracias marga
en el video que usas la glicerina , que cantidad de glicerina le echas a la boquilla , o solo es para lubricarla ?
ya he leido que es solo para lo segundo
tarda mucho a secar con la glicerina?
cuanto tiempo tiene que cocer la farineta en el horno? tambien lo apagas como en el fimo o aqui no?a que temperatura?
dices que la farineta solo pan , me imagino que bizcochos y toda la resposteria que se le vea el interior?
yo estoy aprendiendo mucho gracias marga
- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
esperanza lo que quería era que viérais la posibilidad de hacer un matizado, fíjate que cuando añado la pintura verde apenas lo amaso.
el aceite o glicerina no afecta demasiado a la hora de secarse, al ser graso, lógicamente tarda un poco más pero es tan finito que prácticamente no se aprecia
la farinetta la pongo a 140º unos diez minutos, pero SIN MOVERME de al lado del horno, la vez que me moví, se me olvidó y al quemarse huele muchísimo
para los bizcochos, hay que pensar que esta masa levanta un poco, como las de verdad, por lo cual a veces no levanta por toda la superficie igual

el aceite o glicerina no afecta demasiado a la hora de secarse, al ser graso, lógicamente tarda un poco más pero es tan finito que prácticamente no se aprecia
la farinetta la pongo a 140º unos diez minutos, pero SIN MOVERME de al lado del horno, la vez que me moví, se me olvidó y al quemarse huele muchísimo

para los bizcochos, hay que pensar que esta masa levanta un poco, como las de verdad, por lo cual a veces no levanta por toda la superficie igual



- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
MAMAUXI pregunta:
cuando utilizas el sacabocados ¿dejas que la masa se oree un poquito?
si, es mejor, pero si tengo prisa
o uso fimo le pongo talco o maicena

cuando utilizas el sacabocados ¿dejas que la masa se oree un poquito?
si, es mejor, pero si tengo prisa



- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
CIRIA pregunta:
preguntas
1º el sacabocados es lo k usan los zapateros para hacer agujeros ?
2º el relleno d los macaron es cola ? no mengua ?
3º m la imagine pero con k masa haces los pimientos d los palillos ?
1º el que uso yo no, pero si es el que tienes podría venir muy bien, y ahora hablando contigo acabo de pensar en un truqui para hacer unas pastas usando el de zapateros
2º si, el relleno del macarron es cola con vitral, usé esta pintura por el color intenso que tiene, le va bien cualquiera, es tan poquita cantidad la que se pone que no mengua apenas nada y no se nota, para hacer una superficie más grande, en lugar de vitral usas acrílica + cola y menguará menos
3º con la de resina

preguntas
1º el sacabocados es lo k usan los zapateros para hacer agujeros ?
2º el relleno d los macaron es cola ? no mengua ?
3º m la imagine pero con k masa haces los pimientos d los palillos ?
1º el que uso yo no, pero si es el que tienes podría venir muy bien, y ahora hablando contigo acabo de pensar en un truqui para hacer unas pastas usando el de zapateros

2º si, el relleno del macarron es cola con vitral, usé esta pintura por el color intenso que tiene, le va bien cualquiera, es tan poquita cantidad la que se pone que no mengua apenas nada y no se nota, para hacer una superficie más grande, en lugar de vitral usas acrílica + cola y menguará menos
3º con la de resina


- margaminis
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Re: PASTA DE RESINA, CLEAR Y FARINETTA
trucos
mermelada pintura vitral o aquarela líquida + esmalte de uñas + simulador azúcar (china) las que no lo tengáis pienso que puede ir muy bien la arena
mermelada pintura vitral o aquarela líquida + esmalte de uñas + simulador azúcar (china) las que no lo tengáis pienso que puede ir muy bien la arena

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