 
   
   , están muy bien y el de coco tiene una pinta que como dices parece mazapan
 , están muy bien y el de coco tiene una pinta que como dices parece mazapan  
   . Es que no paras, vas a tener que poner varias repisas para secarlos una encima de otra
 . Es que no paras, vas a tener que poner varias repisas para secarlos una encima de otra  
   
   , una estanteria de jabón
 , una estanteria de jabón  
   
   
   
  

 
   
   , están muy bien y el de coco tiene una pinta que como dices parece mazapan
 , están muy bien y el de coco tiene una pinta que como dices parece mazapan  
   . Es que no paras, vas a tener que poner varias repisas para secarlos una encima de otra
 . Es que no paras, vas a tener que poner varias repisas para secarlos una encima de otra  
   
   , una estanteria de jabón
 , una estanteria de jabón  
   
   
   
  

 De sosa no tiene nada, con esos bríos...
 De sosa no tiene nada, con esos bríos... 
 
 
   
  
   
  
  
 
  

Hola a tod@sNOENTROBCAP escribió:Gracias, guapas! La idea de enfriar la crema de coco es genial... Si se congela en cubitos, ¿luego se funde al contacto con la sosa? Vaya con la sosa ésa, eh?De sosa no tiene nada, con esos bríos...

Os quería preguntar por cierto si los aromas para perfumes, o esencias para perfumes, no me acuerdo cómo los llaman, de Riesgo valen para jabones. Hay chocolate, albaricoque, fresa, cacao, coco, plátano...Me gustaría poderles añadir estos aromas a algunos jabones.
 
   , ese de coconut cream la verdad es que sí que tiene pinta de mazapán y si encima dices que huele así mejor ten cuidado que ningun goloso le "jinke" el diente. K atrevida eres pa experimentar, con la de dudas que me entran a mi aún con una receta ya probada por vosotras
 , ese de coconut cream la verdad es que sí que tiene pinta de mazapán y si encima dices que huele así mejor ten cuidado que ningun goloso le "jinke" el diente. K atrevida eres pa experimentar, con la de dudas que me entran a mi aún con una receta ya probada por vosotras 

 Pero me he fijado en que los restos que habían quedado en la cuchara de palo con que he removido si habían cuajado así que lo he vuelto a poner en los moldes. Estoy viendo que ha endurecido un poco, lo único que se ve es que si aprieto para ver como está de duro, sube como un poco de aceite, como si sobrara.
 Pero me he fijado en que los restos que habían quedado en la cuchara de palo con que he removido si habían cuajado así que lo he vuelto a poner en los moldes. Estoy viendo que ha endurecido un poco, lo único que se ve es que si aprieto para ver como está de duro, sube como un poco de aceite, como si sobrara.  
   
  
   
   
   
 


 
   
   
   
   Me encantan esas ganas que tienes siempre por experimentar; yo voy a tiro hecho, cualquier día se me cae la cara de vergüenza.
 Me encantan esas ganas que tienes siempre por experimentar; yo voy a tiro hecho, cualquier día se me cae la cara de vergüenza.  
   
  

 , por separado son bonitos, pero anda, que todos juntos!!!!
 , por separado son bonitos, pero anda, que todos juntos!!!!
 
 Los cubitos de hielo si que se funden en contacto con la sosa, yo lo hago siempre para que no se me queme la leche, la miel o las infusiones, además así no sube tanto la temperatura de la sosa y tienes menos peligro de que se te cuaje de golpe el jabón.NOENTROBCAP escribió:Gracias, guapas! La idea de enfriar la crema de coco es genial... Si se congela en cubitos, ¿luego se funde al contacto con la sosa? Vaya con la sosa ésa, eh?De sosa no tiene nada, con esos bríos...

Os quería preguntar por cierto si los aromas para perfumes, o esencias para perfumes, no me acuerdo cómo los llaman, de Riesgo valen para jabones. Hay chocolate, albaricoque, fresa, cacao, coco, plátano...Me gustaría poderles añadir estos aromas a algunos jabones.

Marina2 escribió: Los cubitos de hielo si que se funden en contacto con la sosa, yo lo hago siempre para que no se me queme la leche, la miel o las infusiones, además así no sube tanto la temperatura de la sosa y tienes menos peligro de que se te cuaje de golpe el jabón.NOENTROBCAP escribió:Gracias, guapas! La idea de enfriar la crema de coco es genial... Si se congela en cubitos, ¿luego se funde al contacto con la sosa? Vaya con la sosa ésa, eh?
Los cubitos de hielo si que se funden en contacto con la sosa, yo lo hago siempre para que no se me queme la leche, la miel o las infusiones, además así no sube tanto la temperatura de la sosa y tienes menos peligro de que se te cuaje de golpe el jabón.NOENTROBCAP escribió:Gracias, guapas! La idea de enfriar la crema de coco es genial... Si se congela en cubitos, ¿luego se funde al contacto con la sosa? Vaya con la sosa ésa, eh?De sosa no tiene nada, con esos bríos...

Os quería preguntar por cierto si los aromas para perfumes, o esencias para perfumes, no me acuerdo cómo los llaman, de Riesgo valen para jabones. Hay chocolate, albaricoque, fresa, cacao, coco, plátano...Me gustaría poderles añadir estos aromas a algunos jabones.
De os aromas de riesgo, valer,valer, si que valen, pero no todos dan buen resultado. A mi los frutales no me gusta como quedan ninguno, quizá el de limón es el mejor, pero se va pronto, me gusta más el aceite esencial. El de manzana me huele fatal en el jábón y el de fresa y frambuesa tampoco me han gustado. El de chocolate va bastante bien, y los demás que mencionas no los he probado, así que no puedo decir.
La verdad que yo hace mucho que no compro los aromas en Riesgo, prefiero pedirlos fuera. Conste que para glicerina quedan mejor, estoy hablando de jabones en frio.
Anjuli: creo que tu jabón estará bien. Si lo has puesto en un molde de plástico, es normal que rezume un poquito. Eso si, si ves que se separa y se pone a nadar en aceite, entonces si pensaria que se te cortó, pero yo creo que no va a ser el caso. Mantennos informadas
Besos
 A ver si me he enterado bien... Echas las infusiones, leche en cubitos de hielo en un recipiente y encima la sosa? o en un recipiente con sosa, echas los cubitos? Ays
  A ver si me he enterado bien... Echas las infusiones, leche en cubitos de hielo en un recipiente y encima la sosa? o en un recipiente con sosa, echas los cubitos? Ays   Ya me perdonaras lo novata que soy!!
  Ya me perdonaras lo novata que soy!!
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