me podeis decir para que es este jabon, he visto la receta, la he copiado, la he hecho, pero no trae para que sirve

le tengo secando, como dice maricel, pero no pone para que
RECETA DE MARICEL
Los ingredientes:
3 litros de agua
2 kg. de grasa de cerdo derretida (es lo que utilizo yo normalmente porque la tengo de la matanza, pero se puede utilizar aceite usado y colado, cuanto más limpito mejor queda el jabón de aspecto)
400 grs. de sosa
1 kg. de polvos de talco
Elaboración a mano
Se deja hervir la sosa en el agua hasta que esté completamente disuelta, removiendo continuamente.
Sin interrumpir el movimiento se añade el aceite removiendo siempre en la misma dirección, hasta que la emulsión sea perfecta.
Unos 10 minutos antes de finalizar añadir el talco.
Poner el batido en los moldes para que se endurezca.
Pasados unos 4 ó 5 dias, ya se puede cortar con un alambre bien fino y se dejan secar los tacos durante unos 10 dias más.
Elaboración en el TH.
Dividí los ingredientes en dos partes iguales.
Una la hice en el Th 21 y otra en el Th 31.
He de decir que queda mejor en la 21, debido a que la tapa tiene esas divisiones que hace que el batido se haga mejor.
En la 31 se quedó la parte inferior de la tapa completamente llena de pasta grasosa sin batir que luego tuve que quitar y tirar.
No sé si parando la máquina y echando toda esa masa dentro se podría volver a batir bien, supongo que sí, pero como no sabía que iba a ocurrir eso, no la paré hasta que el jabon estuvo hecho.
He de probar y ya os contaré.
Puse el agua con la sosa velocidad 3 sobre unos 20 minutos.
Sin parar las maquinas añadi la grasa por el bocal, siempre a la misma velocidad.
Las dejé así como unos 15 o 20 minutos más.
Luego aumenté la velocidad a 5 y las dejé otros 20 minutos más o menos.
(Paré las Th cuando vi que las mezclas estaban bien espesitas.
El tiempo exacto no lo sé, la proxima vez lo iré anotando todo y no se me escapará ni un detalle )
un besazooooooooo y gracias