Elenm: Me encanta tu paso a paso, muchas gracias por haberte molestado, ya que a las novatas nos ayuda muchiiisimo. A lo de poner relacion de tiendas en la primera pagina, ole ole y ole torero
simbelmyne: me gustan tus jabones y la presentacion
lamarsalada: Gracias, pero yo creo que nunca voy a dominar el refundido.

Hay chica me he enamorado de tu jabon de chocolate, que buena pinta, me encanta, esa capita de chocolate tan negrita y tan diciendo comeme comeme hmmm. a ver si puedo hacer uno igual (falta un emoticon orgásmico)
Nutxi: Monisimo el jabon
Amhara: hmmm que mezcla mas deliciosa, cacao y miel, tengo que probarla
MarinaR. no te obsesiones tanto con buscar recetas, veras con la Calcu de Mendru solo tienes que ver que no te salgan los numeros en rojo y ya está, pon en la calcu los acietes que tienes y vete poniendo o quitando mas de un aceite u otro, para que quede bien la receta, eso es todo
Oliter: cuando se te olvida engrasar o poner un plastico, no lo desmenuces intentando sacarlo, lo que se hace es meterlo en el CONGELADOR, dos o tres horas, vete mirando cada cierto tiempo y sale perfectisimamente, los ultimos que hice dos se me olvidó ponerles plastico y estaban en un recipiente de plastico, los meti en el frigo (recordando lo que habia leido) y me salieron perfectamente,
Tu jabon monisimo, rustico total si parece pan¡¡¡
Yaori:Es curioso yo al principio tampoco engrasaba los moldes de plastico, pero desde que uso el aceite de coco, tengo que hacerlo ya que se pega el jabon como una pulga a un perro.En cuanto al jabon de sal yo estoy igual que tu intentando que alguien me aclare como hacerlo, por eso en unas paginas anteriores preguntaba como se ponía la sal si disuelta en agua o directamente sobre la traza, ya he preguntado en varios foros como hacerlo y parece que es algo que la gente no sabe
Marisade: Hola veras, a los de glicerina les puedes poner montones de cosas que seguro que tienes en casa:café, chocolate, hierbas aromaticas, si eres mas osada o los vas a usar ramidamente, kiwi , platano, pepino...pasado por batidora (creo que en este caso duran 3 meses)
Anjuli: Efectivamente, la falsa traza hace que luego se separen los aceites, yo he leido en otro foro que la falsa traza se puede reconocer porque aunque ves cuajado el jabon, este presenta una textura grumosa, y si que es cierto porque a mi me paso algo parecido; estaba batiendo y parecia que si habia alcanzado la traza, pero al ver los grumillos me mosquee y segui batiendo y vi como se separaba ligeramente los ingredientes para luego volver a formar la mayonesa, que ya NO presentaba esa textura grumosa.
NOENTROBCAP:Queria pedirte un favor y es que me ayudes un poco con la pagina de ebay, la que vende los perfumes, veras yo tengo paypal, y estoy registrada en ebay y he comprado muchas veces, pero como está en ingles y ademas hay luego que especificar los perfumes y tal y tal pues me veo un poco perdida, podrías ayudarme?? si me dices que si, te mando un privado
