estoy ya convencida de que es un tema de temperatura./gelificacion/tiempo de abrigo../ perdida de calor al revolver....
de los 4 lotes que he hecho en esta semana ...
2 se me han quebrado al cortar..
uno se desmenuzó íntegro y creo ya no podre recuperar, tenia miel y leche, estaba como hecho por fuera y medio crudo por dentro.. mi conclusion es que calento demasiado en su etapa de insulacion... deberia haberlo desabrigado..
el otro tambien se rajo aunque menos.. este no tenia miel.. misma receta que anterior.. creo yo que no lo revolvi demasiado bien...y ademas no mezclo bien el colorante.. quedo con pintitas .. no entiendo mucho porque.. (subo fotos de version primera y esta..mala..)
los otros 2 salieron bien.. aunque uno.. demasiado mantecoso y dificil de cortar..creo yo por la humedad del ambiente...
pues ... nada de esto me paso en mayo, junio .. mis primeras tandas de jabon..
alquien le ha pasado cosas similaresssss???? estoy convencida la temperatura ambiente influye..., luego subo fotos
besos a todaaaaaaaaas


