Como se sabe que echarle a cada jabon??:

Responder
Avatar de Usuario
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Dom 06 Ago 2006 02:00
Ubicación:Granada, Spain
Como se sabe que echarle a cada jabon??

Mensaje por vielka » Sab 06 Feb 2010 03:08

Hola, soy nueva por este foro y un poco torpe con esto de iniciarme en los jabones.
Tengo muchas dudas, aunque imagino que a la hora de ponerme a hacerlos no será pa tanto.

He echado 1 vistazo a la web de mendru y he leído varias cosas que explican pero sigo teniendo dudas, de hecho usé la calculadora y no me dí por entendida, creo que faltaban datos para que salieran ( no lo hice bien, creo).
Si por ejemplo, quiero hacer 1 jabon de te verde...como se que tengo que echarle?
Porqué en algunos jabones hay tantos aceites echados?
No basta solo con el aceite de oliva?
¿ el aceite de oliva,,,,es el usado, no?
Espero si alguien me echa 1 manilla, muchas gracias

Por cierto, se mezclan todos los aceites y luego se añade a la lejia ( la mezcla de sosa y agua)...es asi? y la esencia y el color al final?
¿ cual la tecnica del embudo?
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Como se sabe que echarle a cada jabon??

Mensaje por Yaori » Sab 06 Feb 2010 21:22

Ya te he contestado en el otro que has abierto igual que este ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro