Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Duda Aceite de oliva:
- lunanoviembre
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 19:07
Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Yaori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:748
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Duda Aceite de oliva
Hola!
Pues a ver, tu huelelo antes de hacer el jabon, y si ves que ya huele a rancio, directamente no lo uses.
Pero si no huele mal ni nada, haz el jabon, y lo puedes estar usando mientras no huela mal o se enrancie.
Que yo sepa, no hay una "fecha" fija de caducidad en los jabones.
Muchas veces depende de la temperatura, de las condiciones en las que esté almacenado, de la ventilacion.... de mil cosas.
Pues a ver, tu huelelo antes de hacer el jabon, y si ves que ya huele a rancio, directamente no lo uses.
Pero si no huele mal ni nada, haz el jabon, y lo puedes estar usando mientras no huela mal o se enrancie.
Que yo sepa, no hay una "fecha" fija de caducidad en los jabones.
Muchas veces depende de la temperatura, de las condiciones en las que esté almacenado, de la ventilacion.... de mil cosas.
- lunanoviembre
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 19:07
Re: Duda Aceite de oliva
Muchas gracias, voy a probarlo ahora a ver que tal huele... ya os contaré.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro