Como Haceis para que un jabon haga mas espuma?.
Gracias Nuria
Una Pregunta.:
- Nuriagaragepaco
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:Lun 10 Oct 2005 02:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
- Contactar:
- Yaori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:748
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Una Pregunta.
Hola!
Pues el aceite de coco es el encargado de que el jabon haga espuma.
Y la manteca de cerdo le da una consistencia muy buena a esa espuma, a mi me gusta mucho.
Pero ten cuidado con no meterle demasiado aceite de coco, o resecará la piel.
Pues el aceite de coco es el encargado de que el jabon haga espuma.
Y la manteca de cerdo le da una consistencia muy buena a esa espuma, a mi me gusta mucho.
Pero ten cuidado con no meterle demasiado aceite de coco, o resecará la piel.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro