duda batidora:

Responder
Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 678
Registrado: Jue 10 Abr 2008 02:00

duda batidora

Mensaje por nubeh » Lun 07 Jun 2010 00:24

bueno, me ha costado meses decidirme pero ya tengo todo para probar lo del jabon y me he animado pero tengo una duda.
Decis que es muy importante mover con algo de madera y no de metal pero..... también existe la opcion de hacerlo con la batidora en lugar de mover a mano.¿entonces si :duda: la batidora tiene la parte de abajo metalica y las cuchillas tambien metalicas sirve o no sirve?

Avatar de Usuario
nubeh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 678
Registrado: Jue 10 Abr 2008 02:00

Re: duda batidora

Mensaje por nubeh » Lun 07 Jun 2010 01:02

vale creo que me respondo sola. Si he entendido bien primero pongo agua, luego sosa y muevo con cuchara de palo.
espero a que la mezcla sea transparente y luego ya meto la batidora que como las cuchillas on de acero inox y no de otro metal no pasa nada ¿es así?

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 730
Registrado: Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: duda batidora

Mensaje por Xelene » Jue 10 Jun 2010 20:11

Se puede usar el acero inoxidable desde el principio, lo que no se puede usar es el aluminio en ningun momento del proceso. Yo meto batidora desde el primer momento sin problemas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro