Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.:
- Turquesa259
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
hombre, yo con un entrenador personal así creo que lo aguantaría...
- ydiaz30
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2906
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.




- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Sarna con gusto no pica, no? 

- Turquesa259
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Buenas hermanas...
Que tal va el día???
Hermana de recursos humanos, he pensado que como ahora no tengo mucho que cocinar libero al cocinero, al repostero y al chico del cafe, pero me quedo a cambio con el entrenador personal, el de los masajes y el esteticien. Os parece???
Fuera coñas, de momento llevo el regimen bien. Los productos no son maravillosos pero por lo menos no tengo tentaciones de comer "comida normal".
Que tal va el día???
Hermana de recursos humanos, he pensado que como ahora no tengo mucho que cocinar libero al cocinero, al repostero y al chico del cafe, pero me quedo a cambio con el entrenador personal, el de los masajes y el esteticien. Os parece???
Fuera coñas, de momento llevo el regimen bien. Los productos no son maravillosos pero por lo menos no tengo tentaciones de comer "comida normal".
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

- kriek
- Cocinera/o
- Mensajes:1158
- Registrado:Jue 18 Jun 2009 22:09
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Net escribió:¿Cuánto tiempo vas a estar, un mes?




En serio.
Pues yo estoy que ya no vivo

Nos vamos manyana a las siete y media de la manyana, y estoy con unos nerrrrrrrviossssssssssss que pa que!
Ains!
Con lo bien que me venia a mi ahora el masajista, y resulta que lo ha acaparado la Hermana Turquesa



Aunque espera... veo que has liberado al cocinero... Y si le pido que me amasee un rato la nuca, creeis que funcionaria...?
Buenos dias, sub-sub foro.
No se si lo he dicho antes, pero tengo unos nerrrrrrrrrrviossssssssss que pa que!
Besos.

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Hala, no seas mala que no lo he dicho con mala intenciónkriek escribió:Net escribió:¿Cuánto tiempo vas a estar, un mes?
hmmm... ese toque de maldad no se lo conociamos a nuestra Hermana Picapleitera...
![]()
![]()
![]()


Por experiencia, sí que funcionaunque espera... veo que has liberado al cocinero... Y si le pido que me amasee un rato la nuca, creeis que funcionaria...?

- ydiaz30
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2906
- Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Nervios????? he oido nerviossssss???? Nena, a que esperas a pasar por el spa de la secta y por el vestuario, quedarás como nueva.









- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

- Turquesa259
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Re: Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.
Por dios kriek, que no he comentado nada de tu super viaje, no sabes la envidia que me das!!!
Ponte morada a sushi y sashimi de mi parte, se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
Pues voy a estar a regimen estricto hasta bajar el 80% de lo que tengo que bajar, calculo entre mes y medio y dos meses, y luego en otras fases con más alimentos "normales" y mantenimiento otro mes. Realmente no me quiero quedar en 70 kgs sino un poco menos pero ya lo haré despúes del verano. Para que os hagais una idea mis 70 kgs son una talla 42 de zara o massimo dutty (pequeña), ahora estoy en una 44 grande.
Ponte morada a sushi y sashimi de mi parte, se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
Pues voy a estar a regimen estricto hasta bajar el 80% de lo que tengo que bajar, calculo entre mes y medio y dos meses, y luego en otras fases con más alimentos "normales" y mantenimiento otro mes. Realmente no me quiero quedar en 70 kgs sino un poco menos pero ya lo haré despúes del verano. Para que os hagais una idea mis 70 kgs son una talla 42 de zara o massimo dutty (pequeña), ahora estoy en una 44 grande.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro