"Tarta de queso y fresa" y "Tarta de yogur y limón"
Tarta de queso y fresa
Gelatina de queso y fresa
1 sobre
de gelatina
de fresa Zela (1 p.)
250 ml.
de agua
260 gr.
de queso batido 0% -Hacendado- (2 p.)
edulcorante al gusto.
Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml.
de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre
de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Añadir el queso batido y mezclar muy bien. Ponerle edulcorante e ir probando hasta que esté a nuestro gusto. Repartir en 6 flaneras o en un molde mediano. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. Ya teneis una gelatina
de fresa y queso. A
mi me han salido 6 porciones.
Tarta de queso y fesa
1 sobre
de gelatina
de fresa Zela (1 p.)
250 ml.
de agua
390 gr.
de queso batido 0% -Hacendado- (3 p.)
edulcorante al gusto.
Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml.
de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre
de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Añadir el queso batido y mezclar muy bien. Ponerle edulcorante e ir probando hasta que esté a nuestro gusto. Repartir en flaneras o en un molde mediano. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. Ya teneis una tarta
de fresa y queso con una textura mucho más suave que la gelatina.
Tarta de yogur y limón
1 sobre
de gelatina
de limón Zela (1 p.)
250 ml.
de agua
3 yogures desnatados 0% edulcorados -Hacendado- (2 p.)
edulcorante al gusto.
Preparar la gelatina como indica el sobre, poneis a calentar 250 ml.
de agua sin que llege a hervir (al fuego o en el microondas como gusteis), retirar del fuego el agua y agregar el sobre
de gelatina, remover bien hasta que este bien disuelto. Esperar a que este preparado este templado más bien frio y entonces añadir los yogures batidos, (si añadis los yogures cuando la gelatina esta caliente las bacterias buenas del yogur se mueren y ya no hacen su función en nuestro organismo), probarlo y rectificar
de dulzor. Repartir en moldes individuales o en un molde grande. Llevar al frigorífico y dejar que cuaje bien. A
mi me han salido 6 porciones.
![Imagen](http://i32.tinypic.com/15q5jpf.jpg)
La gelatina Zela la podeis encontrar en las Herboristerias o dietéticas, no llevan azúcar asi que son aptas para diabeticos y para regimenes
de adelgazamiento.
La foto
de la Tarta
de yogur y limón ha salido muy oscura, mañana la cambiaré.
Espero que os guste.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)