OT. Nos tomamos un cafelito???:
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Net wapa, tengo un web en favoritos con tartas con gelatinas con decoraciones espectaculares, quiza puedas coger ideas, o hacer alguna y usar tus decoraciones por encima, ya sabes que la gelatina puede ser muy light si usas la neutra o las que hay sin azucar...
http://www.duche.com/duche8.html
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Muchas gracias, la he estado echando un vistazo y ya la he puesto en favoritos
Un par de chistes que he encontrado
Un par de chistes que he encontrado
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Yo estoy todo el dia con el orozco.... me encantan sus letras
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- Aysha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Estupenda página, sí señor. Por cierto ¿sabéis que la gelatina también se puede sustituir por el alga agar-agar? Es todo un mundo acalórico que conviene explorar...
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
si si, yo creo que el agar sirve perfectamente... yo tengo en casa un botecito, ademas, el agar sirve tambien para espesar salsas, y encima, cuaja tambien en caliente, no como la gelatina que solo cuaja cuando se enfria, pero hay que tener en cuenta que hay que usar menos cantidad porque el poder es mas alto...
Yo hice unos flanes con agar, leche desnatada, cacao valor y edulcorante, y no tenian nada que envidiar a los flanes flanes... peroque la textura en la boca tambien me gusto, los copie de una receta de dietas varias, a ver que lo busque y pongo el enlace.
Yo hice unos flanes con agar, leche desnatada, cacao valor y edulcorante, y no tenian nada que envidiar a los flanes flanes... peroque la textura en la boca tambien me gusto, los copie de una receta de dietas varias, a ver que lo busque y pongo el enlace.
- tarta de queso
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:987
- Registrado:Lun 25 May 2009 17:01
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Aqui la gelatina de chocolate de alAlba
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-250.html
y las endivias braseadas que salen en esa pagina de Azores tambien estan riquisimas... yo las hago muchas veces.
Aqui una web de agar agar (pronagar) que explica que es, como se utiliza y para que, propiedades y recetas.
http://www.pro-na.com/
Esta web esplica como cocinar con gelatina, aparte de recetas muy vistosas
http://www.gelatine.org/es/index.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-250.html
y las endivias braseadas que salen en esa pagina de Azores tambien estan riquisimas... yo las hago muchas veces.
Aqui una web de agar agar (pronagar) que explica que es, como se utiliza y para que, propiedades y recetas.
http://www.pro-na.com/
Esta web esplica como cocinar con gelatina, aparte de recetas muy vistosas
http://www.gelatine.org/es/index.html
- Aysha
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06
Re: OT. Nos tomamos un cafelito???
Muy interesante los enlaces. Lo que me falta es tiempo para experimentar ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro