NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 09 Nov 2009 12:07

ACTUALIZADO HASTA LA PÁGINA 10 INCLUIDA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Merymelisa » Lun 09 Nov 2009 15:29

La verdad que quedan riquisimos y como mas me gustan es con limon pero como el jengibre a mi me recuerda al aroma de limon decidi probarlos de esta manera, espero que os guste.




Mejillones con salsa de jengibre

Imagen




Imagen






Ingredientes para 2 personas:

- 1 kilo de mejillones frescos = 3,5 puntos

- 2 Cucharaditas de aceite (6 ml) = 1,5 puntos

- 1 Cucharada de harina = 1 punto

- 1/2 vaso de agua = 0 puntos

- Jengibre en polvo = 0 puntos

- Perejil picadito = 0 puntos



Por persona 3 puntos





Preparación:


Cocer los mejillones al vapor con un pelin de agua en una olla. Una vez listos reservar.


Preparar la salsa poniendo el aceite, luego la cucharada de harina y dejar cocer un ratito removiendo, a continuación añadir el agua poco a poco y con la varilla ir disolviendo la harina y que vaya espesando, poner el jengibre y un poco de perejil picadito.


Poner los mejillones en un plato y añadir la salsa por encima de cada uno de ellos.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 09 Nov 2009 20:26

Tarta de Yogur y Chocolate

He sacado la receta del foro de Microondas, es uan receta de LOLIAN64, la teneis aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 9&t=295750" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

Y el corte:
Imagen

Le he echo modificaciones, así que pongo mi receta:
3 huevos (no tenía claras, así que los puse enteros, sino hubiera puesto 2 y 2) 5.5pt
3 yogures desnatados 2pt
2 rebanadas pan de molde 1.5pt
2 CD de Cacao polvo sin azúcar 1pt
1ct maizena *
3 CD de edulcorante
1/2 sobre levadura
Total = 10pt a ocho trozos, 1.25pt el trozo, que cada cual redondee para donde quiera.

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, probar y rectificar de edulcorante si es necesario. Poner en el microondas al 80% de potencia unos 12 minutos. Mirar si está listo y sino dejar más tiempo. Tiene que quedar una textura como de mousse, pero a mi me quedó como tarta quajada.

Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1148
Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación:castellon

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por melin » Lun 09 Nov 2009 23:14

alcachofas caramelizadas con chocolate

Imagen
Imagen

8 alcachofas de benicarlo,0p
4 cds de azucar 4p
2 cds de agua0p
3 onzas chocolate 70% 3p
1 vaso zumo de naranja 1p
zumo de 1 limon 0p
2 cds endulcorate0p
pelar y limpiar las alcachofas que solo quede el corazon,rociarlas con el zumo de limon, poner en un vol apto para microondas el zumo de naranja el endulcorante y las alcachofas tapar con papel film haciendo unos agujeritos y cocer 5 minutos,dejar enfriar.
en un tazon pirex poner el azucar y el agua ,poner en el microondas 3 0 4 minutos hasta hacer un caramelo claro.pinchar cada alcachofa con un palito de pincho(ojo que es para no quemarnos) y pasarlas por caramelo una a una dejar enfriar,derritir el chocolate al baño maria , mojar las alcachofas caramelizadas en el chocolate y listo. yo he utilizado una manzana para clavarlos .

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Anthyz » Mar 10 Nov 2009 11:46

Petras blancas (6u)

Sale a 2p/u y a 3,5 2u.

Imagen

Ingredientes:

- 30 gr de copos de arroz y trigo integrales (los míos los compré en Carrefour): 2p
- 1 tableta de chocolate blanco (en mi caso Milkybar, 75 gr): 9,5p

Derretimos la tableta en el microondas y, una vez derritida, echamos los cereales y a remover para que queden todos bien cubiertos de chocolate. Con ayuda de dos cucharas vamos haciendo montoncitos a nuestro gusto (más grandes o más pequeños) y los dejamos en el congelador unos 15min.

Personalmente, como me gusta el saborcillo del azúcar caramelizado, dejé que el chocolate se quemase un poco (¡no mucho!) y por eso veis que tiene ese tonito más marrón.

Como me quedó chocolate le añadí un culillo de leche (ni 30ml, puntuad como 0 o 0,5, vosotras mismas) y, una vez colocadas las petras en la bandeja, se lo puse por encima, por eso veis que sobra chocolate.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Merymelisa » Mié 11 Nov 2009 17:02

Pastelitos de manzana con canela / 1 punto por pastelito

Imagen


Imagen



Para que os hagais una idea lo pongo junto a la calculadora WW, perdonad :porfavor: pero se me olvido hacer la foto para que vierais el relleno pero estaba tan rico que me he comido los dos :nodigona: :lol:

Imagen





Ingredientes para 2 pastelitos:


- 1 hoja de pasta filo (en la flexipoints) = 2 puntos

- 1 manzana = 0 puntos

- Sacarina liquida, canela y limon (opcional, para que no oscurezca) = 0 puntos

- 1/2 Clara de huevo para pincelar = 0 puntos
(estas que hice hoy las pulverice con aceite porque no me acorde de la clara de huevo por eso pongo la receta como las hare a partir de ahora)


- Puse azucar glass por encima (no lo puntue porque fue menos de 1/2 cucharadita, lo pese y no me dio peso)




Preparacion:

Hacer el pure de manzana triturando la manzana con la batidora (si queremos podemos dejarla con trocitos), el limon para que no ennegrezca, añadir la sacarina hasta que nos guste y canela.


Poner la hoja de pasta filo y cortarla en dos trozos iguales, añadir el relleno de la manzana e ir doblando bien para que no se salga, para cerrar pincelar con clara de huevo al igual que cuando este acabado el pastelito lo pincelamos por todos lados.


Poner en el horno de conveccion precalentado a 225º C un par de minutos por cada lado hasta que dore.



En el horno normal de casa tambien se puede preparar, creo que a unos 200º C unos 10 minutos aproximadamente.







Rollitos con almendras / 1 punto por rollito


Imagen




Ingredientes de los rollitos de almendras (4 rollitos):

- 1 hoja de pasta filo

- 10 gr. (2 cucharaditas) de mantequilla ligera

- 5 almendras tostaditas y picaditas

- Un par de cucharadas de agua con unas gotas de sacarina liquida.



Preparación:

Extender la hoja de pasta filo y con un pincel pintar con la mantequilla ligera, añadir las almendras picaditas, ir enrollando y en cada vuelta pincelar con la mantequilla y enrollar toda la hoja, al final por ultimo igualmente pintarlo.

Poner al horno de convección precalentado a 200 º C unos cuantos minutos (aproximadamente unos 5 en total) por cada lado hasta que este doradito, con cuidado para que no se queme.

En el horno normal de casa también a 200º C durante unos minutos (aproximadamente unos 10 en total) hasta que este doradito.

Una vez que la saquemos del horno pincelar con el agua (mezclado con las gotas de sacarina liquida) abundantemente.









:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Merymelisa » Mié 11 Nov 2009 17:05

Pizza familiar casera / mitad 6 puntos



Todavia esperando para el horno, ya os pondre el resultado despues de salir lista, en total son 12 puntos, media son 6 puntos y creo que suficiente para quedarnos satisfechas :D

Imagen







EDITO DE NUEVO:


Ya lista para comer :wink:


Imagen




Aqui esta el plato especial pizza (mide como podeis ver 30 cm)

Imagen




El plato esta abajo :nodigona: :lol:

Imagen






Deciros que con la mitad que me tocaba me he quedado mucho mas que satisfecha, estaba riquisima :up:






Ingredientes para la masa:

- 125 gr. de harina de resposteria = 7 puntos

- 7 gr. de levadura fresca (yo pongo de los cubitos de Mercadona) = 0 puntos

- 75 ml de agua = 0 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto

- un poquito de sal = 0 puntos



Preparacion de la masa:

Poner en un bol todos los ingredientes y amasar un ratito hasta que este todo bien ligado.

Dejar reposar tapado con un trapo de cocina durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez lista aplanar con un rodillo bien planita hasta que le demos la medida justa, doblar un pelin los bordes y lista para rellnar.




Ingredientes para el relleno:

- Tomate natural triturado = 0 puntos

- 1 lata de atun al natural = 1 punto

- 3 lonchas de jamon york (yo use de la marca Mercadona Maxi York) = 0,5 puntos

- 5 aceitunas = 0,5 puntos

- 2 lonchas de queso (lo compre en Carrefour, Havarti Light "Millan Vicente" 100 gr.: 268 Kcal y 1,4 g de grasas) = 2 puntos



Preparacion del relleno:

Poner en un bol el tomate y el atun bien escurrido aplastando bien, añadirlo a la pizza por todos lados.

Picar el jamon en tiritas, las aceitunas cortadas en rodajitas y extender por toda la pizza, por ultimo en queso en tiritas igualmente.


Poner al horno precalentado a 200 º C hasta que este lista, unos 10 minutos aproximadamente.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Carolina-Mercedes » Mié 11 Nov 2009 18:48

Imagen

ENSALADA DE COL (2,5 puntos) la puntuación dependerá del aceite que le eches unicamente.

INGREDIENTES:
Col blanca
Col lombarda
Zanahorias
1 cucharada de aceite 2,5 puntos
sal
vinagre

PREPARACIÓN:

Picamos las coles muy muy finitas y rallamos las zanahorias, las mezclamos y aliñamos al gusto, asin de sencillita


Imagen

SALCHICHAS AL AJILLO (ésta todavia no la he puntuado porque no se cuanto puntuan las salchichas)

INGREDIENTES:
Salchichas de pollo o cerdo
1 pastilla de avecren
4-5 ajos
1/2 vaso de vino

PREPARACIÓN:
Pinchamos las salchichas con un tenedor, las ponemos en una ollita y le añadimos los ajos picados, la pastilla de avecren desmenuzada y el vino, lo dejamos cocer a fuego no muy fuerte y listo, acompañado de unas patatitas fritas o de arroz blanco están de vicio.

Imagen

CREMA DE CALABACÍN Y GAMBAS (1 PUNTO)

La receta es del blog velocidad cuchara

INGREDIENTES: (8 personas)
2 calabacines medianos 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos
1 patata 1 punto
1 diente de ajo
150gr de gambas peladas 3 puntos
2 quesitos light 1 punto
300gr de caldo de pescado (o agua con avecren pescado)
50gr de leche desnatada 0,5 puntos
1 cucharada de aceite 2,5 puntos
Sal

PREPARACIÓN:
Trocear las verduras unos 4s en velocidad 4 y agregamos el resto de los ingredientes, programamos 25 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara
Una vez terminado, triturar a velocidad 5-10 durante 1 minuto

Imagen

CALAMARES EN SALSA (5 PUNTOS)

INGREDIENTES: (2 personas)
Calamares en rodajas 3 puntos a saciedad
2 Tomates medianitos
1 Cebolla
2 cucharaditas de aceite 4 puntos
2 ajos
orégano
sal

PREPARACIÓN:
Hacemos el sofrito con los ajos la cebolla y los tomates en juliana, una vez echos los pasamos por la batidora para que no quede nada. Le añadimos los calamares, sal y un poco de orégano y los dejamos cocer a fuego lento hasta que estén echos. Cuidadín con mojar pan en la salsita que engancha.

Imagen

PATATAS GUISADAS CON CARNE (5 PUNTOS)

INGREDIENTES: 4 personas
patatas 2 puntos saciedad
500 carne ternera (solomillo) 11 puntos
1/2 cebolla 0 puntos
2 ajos
3 zanahorias 0 puntos
1 hoja laurel
8 cucharadas de tomate frito light 1 puntos
2 cucharadas de aceite 5 puntos
2 pastillas de avecren
1/2 vaso de vino 0 puntos
pimenton

PREPARACION:
Sofreimos la carne en el aceite junto con el laurel y un poco de pimienta, cuando cambie de color le añadimos la cebolla y los ajos todo muy picadito, sofreimos un poco y le añadimos el pimenton, movemos y antes de que se queme le añadimos el vino y el tomate frito, le añadimos agua caliente hasta que cubra con un par de dedos y las zanahorias a rodajas porque tardan mas en hacerse que las patatas, tapamos la olla expres y la dejamos que de vueltas unos 20 minutos para que la carne este bien tiernecita.
Abrimos la olla y le añadimos las patatas peladas y partidas a gajos junto con el avecren, cerramos y dejamos otros 15 minutos que de vueltas. Rectificamos de sal

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 01:46

COCA DE CALABAZA 17P TODA

he preparado una coca de calabaza que he sacado del foro de cocinas programables, en la seccion de recetas de la fussion cook, receta de islacris.

Para la receta original pinchad aqui

Yo le he puesto:
350 gr de pure de calabaza (simplemente pele y corte la calabaza en trocitos y la puse 6 minutos al micro tapada con film transparente al que le perfore unos agujeros y ya se quedo blanda. la aplaste con un tenedor simplemente) 0P
200 gr de harina 12P
2 huevos camperos + 1 clara 3P
5 CD de edulcorante
25 gr de mantequilla ligera 2P
1 sobre y medio de levadura royal (como el pure pesa mucho hay que echar mas levadura)

Mezcle todos los ingredientes y los puse en la cubeta de la fussion que engrase con parte de la mantequilla (la otra la eche en la masa) a 140º durante 60 minutos. Antes de cerrar la olla espolvoree la masa con una ct* de azucar mezclada con una ct de canela. No se caramelizo pero le dio muy buen sabor.
Quedo muy sabrosa, esponjosa y olorosa (imaginaos el olor dulce de la calabaza con la canela...) Muy facil y cada trozo (un buen trozo ehhh) sale a dos puntos.

En el horno conveccional hornear a 180º hasta que pinchando salga el palillo limpio, unos 30-45 minutos

La foto:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 01:51

LASAÑA DE SETAS AL CURRY (5P/PERSONA)

Es una receta WW de mi marido, Fulgen, que me sorprendio gratamente una noche cuando llegue del trabajo y habia preparado esto:

Ingredientes:

Placas de lasaña precocidas previamente hidratadas (las que necesite) las cuento a saciedad por 4P
Setas variadas (el puso setas y champis) en abundancia 0P
50 gr de pechuga de pavo Bienestar del Pozo en tiritas finitas 0,5P
Bechamel preparada con 1 vaso de leche desn (1P), 1 ct de maizena (0,5P) y 2 quesitos eroski light (0,5P) y sazonada con sal, pimienta, perejil, una pizca de nuez moscada y curry en abundancia.

El hizo en una sarten sin aceite las setas y los champis salpimentados junto con el pavo picado. Al mismo tiempo preparo la bechamel. Cuando ambas cosas estuvieron hechas, las mezclo como si de una masa de croquetas (mas liquida) se tratase, y monto la lasaña (placas, relleno de curry, placas, relleno y placas)

Finalmente le echo un poco de queso rallado tipo mozzarella (en su lado a mogollon, que es el de la foto) y en el mio mucho mas escaso, pero lo conté como ***

Sale cada racion (bien grande) por 5P

La foto:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro