EMPANADAS DE CARNE light..........5,5 ptos cada una
Ingredientes para la pasta:
300 gr. Harina; 30gr de aceite; 50 gr. de agua; 50 gr. Zumo de naranja; 40 gr. de manteca.
Ingredientes para el relleno:
400 gr. pechuga de pollo; 30 gr. de sobrasada.
Salen 8 empanadas: 5.5 ptos cada una.
Preparación:
En un bol grande mezclar todos los ingredientes para formar la masa, e ir amasando. Formar las empanadas con las paredes y fondo lo más delgado posible. Dejar un trozo para cada empanada para después hacer la tapa.
La carne del relleno se corta a dados y la sobrasada a trocitos. Salpimentar la carne.
Rellenar las empanadas repartiendo en cada una la carne y la sobrasada correspondientes. Han de quedar las empanadas llenas a rebosar. Se cubre el relleno con la tapadera de masa y soldar los bordes con las paredes de la empanada formando cordoncillo.
Hornear y ponerlas encima de la base teflón, durante 30 min. han de quedar doradas por fuera......Y listooooo!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">