
Cenas por 3 puntos WW:
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:438
- Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00
recomendación


- auradecolorines
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- auradecolorines
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Supongo que estará por ahí, pero esta es mi aportación.
PARRILLADA DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO.
Verduras al gusto: pimiento, calabacín, puerro en tiras, champis, setas ... todo lo que queráis por cero puntos. 1cta de aceite (1p)
para la salsa (3 raciones) = 3,5p / 1p la ración
150ml de leche de soja 1p (si usáis leche de vaca, sale más barato, no?)
3 quesitos light de la vaca que ríe 1.5p
15 gr de maizena 1p
calentamos la leche (apartando un poquito) y añadimos los quesitos, calentamos (mejor al micro), hasta que los quesitos estén blandos, pasamos la batidora y añadimos la maizena desleída en el poquito de leche que habíamos apartado. volvemos a meter al micro hasta que engorde..
bañamos las verduras con la salsa y salteamos
total puntos: 1p de la salsa y 1p del aceite. por dos puntos una buena cena. queda un punto para que lo gastéis en lo que veais, yogur desnatado, cafetillo con leche ....
PARRILLADA DE VERDURAS CON SALSA DE QUESO.
Verduras al gusto: pimiento, calabacín, puerro en tiras, champis, setas ... todo lo que queráis por cero puntos. 1cta de aceite (1p)
para la salsa (3 raciones) = 3,5p / 1p la ración
150ml de leche de soja 1p (si usáis leche de vaca, sale más barato, no?)
3 quesitos light de la vaca que ríe 1.5p
15 gr de maizena 1p
calentamos la leche (apartando un poquito) y añadimos los quesitos, calentamos (mejor al micro), hasta que los quesitos estén blandos, pasamos la batidora y añadimos la maizena desleída en el poquito de leche que habíamos apartado. volvemos a meter al micro hasta que engorde..
bañamos las verduras con la salsa y salteamos
total puntos: 1p de la salsa y 1p del aceite. por dos puntos una buena cena. queda un punto para que lo gastéis en lo que veais, yogur desnatado, cafetillo con leche ....
- Te_con_limon
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Mié 29 Oct 2008 13:05
Re: Cenas por 3 puntos WW
No se si estara ya puesto, pero ahi va mi cena
CREMA DE CALABAZA Y CURRY
Unos 800 gramos de calabaza 0P
1 cebolla 0P
1 vaso de leche desnatada 1P
1 ct aceite 1P
1 manzana
Sal
Pimienta
1 ct curry
Se cuece la calabaza y la cebolla en agua y cuando este blanda se pasa por el pasapures. Se le añade la manzana pelada y troceada y la cucharadita de curry, se cocina durante unos minutos y se tritura con la batidora.Se le añade la leche, el aceite, la sal, la pimienta y... a comer!
De postre una macedonia de fruta regada con zumo de naranja (que con estos dias de invierno ayuda a prevenir resfriados)
CREMA DE CALABAZA Y CURRY
Unos 800 gramos de calabaza 0P
1 cebolla 0P
1 vaso de leche desnatada 1P
1 ct aceite 1P
1 manzana
Sal
Pimienta
1 ct curry
Se cuece la calabaza y la cebolla en agua y cuando este blanda se pasa por el pasapures. Se le añade la manzana pelada y troceada y la cucharadita de curry, se cocina durante unos minutos y se tritura con la batidora.Se le añade la leche, el aceite, la sal, la pimienta y... a comer!
De postre una macedonia de fruta regada con zumo de naranja (que con estos dias de invierno ayuda a prevenir resfriados)
- Noys
- Cocinera/o
- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Cenas por 3 puntos WW
Mi cena de ayer:
Pimientos del piquillo (0)
Una lata de paté de atún Calvo 0%: (1)
Media lata de mejillones Cabo de Peñas: (0,5)
Y una porción de suspiros de monja con natillas (1,5 pts)
Las dos recetas son de Pickles
:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=aparente" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=277576" onclick="window.open(this.href);return false;
Pimientos del piquillo (0)
Una lata de paté de atún Calvo 0%: (1)
Media lata de mejillones Cabo de Peñas: (0,5)
Y una porción de suspiros de monja con natillas (1,5 pts)
Las dos recetas son de Pickles

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=aparente" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 4&t=277576" onclick="window.open(this.href);return false;
- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Cenas por 3 puntos WW
Mi mega-cena de hoy por 3 puntos (bueeeeno, 4, porque he comido un poco de pan, pero se puede quitar)
Champiñones agridulces: se cortan en cuartos los sombreros de los champiñones (yo no uso el tallo, no me gusta), se lavan bien y se ponen en una cacerola con sal, cebolla (yo la uso en polvo) y un poco de jengibre fresco rallado. Se dejan cinco minutillos a fuego medio, para que empiecen a soltar el agua y se añade un chorro de salsa de soja, una cucharadita de miel y zumo de limón. Se deja reducir la salsa y ¡listo!
De segundo, solomillo de cerdo a la plancha. A saciedad, sin aceite, porque en el teflón no se pega.
De postre, pudding de otoño (cuelgo la receta en el reto de dulces)
Hala, y ahora, a ver el Comisario
Champiñones agridulces: se cortan en cuartos los sombreros de los champiñones (yo no uso el tallo, no me gusta), se lavan bien y se ponen en una cacerola con sal, cebolla (yo la uso en polvo) y un poco de jengibre fresco rallado. Se dejan cinco minutillos a fuego medio, para que empiecen a soltar el agua y se añade un chorro de salsa de soja, una cucharadita de miel y zumo de limón. Se deja reducir la salsa y ¡listo!
De segundo, solomillo de cerdo a la plancha. A saciedad, sin aceite, porque en el teflón no se pega.
De postre, pudding de otoño (cuelgo la receta en el reto de dulces)
Hala, y ahora, a ver el Comisario

- Ositocrisy66
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Dom 07 Dic 2008 19:36
- Ubicación:Oviedo
Re: Cenas por 3 puntos WW




para todas por vuestras ideas.Soy nueva en el foro y en la dieta pero así da gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro