NUEVO RECETARIO WW:
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
CHOP SUEY (comida china) ...........1 ptos
Receta para cuatro raciones:
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen.....3 ptos.
2 zanahorias
2 calabacines pequeños
1 puerro
2 ramas de apio blanco
2 pimientos verdes
1 lata de champiñones laminados
un puñado (según el gusto) de brotes de soja
sal y pimienta
salsa de soja
1 pastilla de Avecrem
total puntos 3 ptos
Pon el aceite en una sartén grande, y ve añadiendo las muy finitas(menos los brotes de soja) sofríelas un poquito tienen que quedar al dente, añade la pastilla de Avecrem,
agua para cubrirlas y chorreón de salsa de soja y los brotes, déjalo cocer unos 10 minutos... y listo!
Cuando lo prepares con carne o gambas, sofríe primero la carne o gambas y después sigue la receta como está arriba, se puede hacer con pechuga de pollo cortada a tiritas(4 puntos cada 200 grs.)
con ternera cortada a tiritas( 4 puntos cada 200 grs.)
con gambas peladas (4 puntos cada 240 grs.)
Con arroz blanco (cada 2 cucharadas soperas ya hervido 1 punto)
Está buenísimo, lo puede comer toda la familia e incluso si tienes invitados quedas como una reina! y en total con carne o gambas nos sale la ración a 5 puntos.
CHOP SUEY (comida china) ...........1 ptos
Receta para cuatro raciones:
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen.....3 ptos.
2 zanahorias
2 calabacines pequeños
1 puerro
2 ramas de apio blanco
2 pimientos verdes
1 lata de champiñones laminados
un puñado (según el gusto) de brotes de soja
sal y pimienta
salsa de soja
1 pastilla de Avecrem
total puntos 3 ptos
Pon el aceite en una sartén grande, y ve añadiendo las muy finitas(menos los brotes de soja) sofríelas un poquito tienen que quedar al dente, añade la pastilla de Avecrem,
agua para cubrirlas y chorreón de salsa de soja y los brotes, déjalo cocer unos 10 minutos... y listo!
Cuando lo prepares con carne o gambas, sofríe primero la carne o gambas y después sigue la receta como está arriba, se puede hacer con pechuga de pollo cortada a tiritas(4 puntos cada 200 grs.)
con ternera cortada a tiritas( 4 puntos cada 200 grs.)
con gambas peladas (4 puntos cada 240 grs.)
Con arroz blanco (cada 2 cucharadas soperas ya hervido 1 punto)
Está buenísimo, lo puede comer toda la familia e incluso si tienes invitados quedas como una reina! y en total con carne o gambas nos sale la ración a 5 puntos.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENDIBIAS AL HORNO ...........3 ptos
4 endibias 0p
4 lonchas jamón 1p
4 quesitos Caserío ligeros 2p
Orégano 0p
Poner la loncha de jamón y los quesitos dentro de las endibias, echar orégano y gratinar al horno. Total: 3p
ENDIBIAS AL HORNO ...........3 ptos
4 endibias 0p
4 lonchas jamón 1p
4 quesitos Caserío ligeros 2p
Orégano 0p
Poner la loncha de jamón y los quesitos dentro de las endibias, echar orégano y gratinar al horno. Total: 3p
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENDIBIAS CON QUESO Y JAMÓN .........2 ptos
Dos endibias .......... 0
dos lonchas de jamón de York ......... 1
dos quesitos descremados ....... 1
Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón.
Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas.
Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos.
ENDIBIAS CON QUESO Y JAMÓN .........2 ptos
Dos endibias .......... 0
dos lonchas de jamón de York ......... 1
dos quesitos descremados ....... 1
Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón.
Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas.
Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPÁRRAGOS A LA PIMIENTA .........1.5 ptos
Se coge unos espárragos de tarro se ponen en un plato y aparte se mezclan dos cucharaditas de aceite un poquito de vinagre ajo muy picadito y se echa por encima de los espárragos a continuación se espolvorea pimienta negra molida por encima y rico rico.........total: 1.5 ptos del aceite
ESPÁRRAGOS A LA PIMIENTA .........1.5 ptos
Se coge unos espárragos de tarro se ponen en un plato y aparte se mezclan dos cucharaditas de aceite un poquito de vinagre ajo muy picadito y se echa por encima de los espárragos a continuación se espolvorea pimienta negra molida por encima y rico rico.........total: 1.5 ptos del aceite
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPÁRRAGOS AL QUESO ............ 2 ptos. Ración
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. Espárragos en conserva gorditos.............0 pt
4 ct de mantequilla..........................4 pt
40 grs. queso gruyère o parmesano rallado..............4 pt
Elaboración:
Pon los espárragos bien escurridos en una bandeja que vaya al horno, reparte por encima la mantequilla en trocitos y espolvoréalos con el queso.
Gratinar cinco minutos en el horno hasta conseguir que el queso se funda completamente.
ESPÁRRAGOS AL QUESO ............ 2 ptos. Ración
Ingredientes para 4 personas:
1 Kg. Espárragos en conserva gorditos.............0 pt
4 ct de mantequilla..........................4 pt
40 grs. queso gruyère o parmesano rallado..............4 pt
Elaboración:
Pon los espárragos bien escurridos en una bandeja que vaya al horno, reparte por encima la mantequilla en trocitos y espolvoréalos con el queso.
Gratinar cinco minutos en el horno hasta conseguir que el queso se funda completamente.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS .... 1.5 ptos
Ingredientes para 1 persona
1 lata de espárragos (0)
2 ct de aceite de oliva (1.5)
1 cd de vinagre (0)
1 cd de mostaza (0)
Lechuga cortada en juliana bien fina (0)
2 hojas de hierbabuena cortada bien fina (0)
2 hojas de estragón cortadas muy finas (0)
Elaboración:
Poner la mostaza en un bol con el vinagre. Agregar el aceite poco a poco y mezclar.
Añadir la hierbabuena y el estragón. Remover. Poner la lechuga en el centro del plato.
Colocar los espárragos encima y aliñar con la salsa.
ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS .... 1.5 ptos
Ingredientes para 1 persona
1 lata de espárragos (0)
2 ct de aceite de oliva (1.5)
1 cd de vinagre (0)
1 cd de mostaza (0)
Lechuga cortada en juliana bien fina (0)
2 hojas de hierbabuena cortada bien fina (0)
2 hojas de estragón cortadas muy finas (0)
Elaboración:
Poner la mostaza en un bol con el vinagre. Agregar el aceite poco a poco y mezclar.
Añadir la hierbabuena y el estragón. Remover. Poner la lechuga en el centro del plato.
Colocar los espárragos encima y aliñar con la salsa.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPÁRRAGOS EN SALSA CON ALCACHOFAS ..........2.5 puntos/ración
1 manojo de espárragos verdes 0 p
2 ct de aceite 1.5 p
4 cd de tomate frito 1.5 p
sal 0 p
media pastilla de caldo de verduras 0 p
1 lata de alcachofas en conserva 0 p
1 huevo 2 p
1 cebolla mediana 0 p
3 dientes de ajo 0 p
perejil 0 p
2 raciones a 2.5 puntos cada una
Cocer los espárragos con agua y sal (como cinco o seis minutos). Escurrir los espárragos y guardar el caldo de la cocción. En una sartén echar el aceite sofreír la cebolla, ajo y perejil una vez rehogados echar los espárragos y dejarlos un par de minutos, a continuación echar el tomate frito y la pastilla de verduras, y un poquito de agua de la cocción de los espárragos, echar las alcachofas partidas en trozos junto con el huevo previamente cocido y picado, dar un hervor y listo. Yo tuesto dos trozos de pan de molde y los relleno con los Espárragos en salsa y están ricos ricos y llena mucho.
ESPÁRRAGOS EN SALSA CON ALCACHOFAS ..........2.5 puntos/ración
1 manojo de espárragos verdes 0 p
2 ct de aceite 1.5 p
4 cd de tomate frito 1.5 p
sal 0 p
media pastilla de caldo de verduras 0 p
1 lata de alcachofas en conserva 0 p
1 huevo 2 p
1 cebolla mediana 0 p
3 dientes de ajo 0 p
perejil 0 p
2 raciones a 2.5 puntos cada una
Cocer los espárragos con agua y sal (como cinco o seis minutos). Escurrir los espárragos y guardar el caldo de la cocción. En una sartén echar el aceite sofreír la cebolla, ajo y perejil una vez rehogados echar los espárragos y dejarlos un par de minutos, a continuación echar el tomate frito y la pastilla de verduras, y un poquito de agua de la cocción de los espárragos, echar las alcachofas partidas en trozos junto con el huevo previamente cocido y picado, dar un hervor y listo. Yo tuesto dos trozos de pan de molde y los relleno con los Espárragos en salsa y están ricos ricos y llena mucho.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS AL ADOBILLO ............. 7 ptos. Ración
Ingredientes:
1 estuche de espinacas de 400 gr.
2 huevos. Aceite. Ajos. Orégano. Pimiento molido. Miga de pan. Vinagre. Sal
Preparación:
Cocer las Espinacas según indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar. En una sartén con un chorrito de aceite, sofreír unos ajos picaditos. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Mientras, se baten unos ajos, orégano, pimiento molido, miga de pan, una cucharada de vinagre y un vasito de agua. Una vez batido, verter sobre las espinacas y rehogar. Batir dos huevos e incorporarlos. Rehogar durante unos minutos y servir caliente.
Puntos: huevos....4 pt Miga de pan 50 grs. ...2 Aceite...1 Total: 7 puntos
ESPINACAS AL ADOBILLO ............. 7 ptos. Ración
Ingredientes:
1 estuche de espinacas de 400 gr.
2 huevos. Aceite. Ajos. Orégano. Pimiento molido. Miga de pan. Vinagre. Sal
Preparación:
Cocer las Espinacas según indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar. En una sartén con un chorrito de aceite, sofreír unos ajos picaditos. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Mientras, se baten unos ajos, orégano, pimiento molido, miga de pan, una cucharada de vinagre y un vasito de agua. Una vez batido, verter sobre las espinacas y rehogar. Batir dos huevos e incorporarlos. Rehogar durante unos minutos y servir caliente.
Puntos: huevos....4 pt Miga de pan 50 grs. ...2 Aceite...1 Total: 7 puntos
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS A LA CATALANA CON PASAS Y PIÑONES ...3,5 ptos
Ingredientes:
200 grs. de espinacas hervidas y escurridas (puede ser más cant.)........0
1 ct. Aceite............................................1
2 cd. de pasas (unos 20 grs.).................1
10 grs. de piñones..................................1,5
Elaboración:
Se hierven las espinacas y se escurren bien.
En una sartén se pone la cucharada de aceite y se echan las pasas (uvas pasas) y los piñones y se deja que se doren.
Cuando ya están dorados se vierten las espinacas y se le da unas vueltas y ya se puede servir.
Este plato es muy fácil y las espinacas quedan un poco dulces. Si quieres ahorrar puntos no le pongas los piñones porque la gracia está en las pasas.
ESPINACAS A LA CATALANA CON PASAS Y PIÑONES ...3,5 ptos
Ingredientes:
200 grs. de espinacas hervidas y escurridas (puede ser más cant.)........0
1 ct. Aceite............................................1
2 cd. de pasas (unos 20 grs.).................1
10 grs. de piñones..................................1,5
Elaboración:
Se hierven las espinacas y se escurren bien.
En una sartén se pone la cucharada de aceite y se echan las pasas (uvas pasas) y los piñones y se deja que se doren.
Cuando ya están dorados se vierten las espinacas y se le da unas vueltas y ya se puede servir.
Este plato es muy fácil y las espinacas quedan un poco dulces. Si quieres ahorrar puntos no le pongas los piñones porque la gracia está en las pasas.
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS AL ROQUEFORT ............. 4 ptos. Ración
Para 4 personas:
800 grs de espinacas frescas (no congeladas).... 0 pt
50 grs de nueces troceadas... 10 pt
1 yogurt desnatado nat... 0,5 pt (se puede hacer con medio vaso de nata, ...pero son muchos puntos)
50 grs de queso Roquefort.... 6 pt
Las espinacas se sirvan al natural (sin hervir). Mezcla el queso y el yogurt (o nata). Recorta los tallos, lava, seca y trocea las espinacas. Ponlas en una bandeja, añade la mezcla de queso, yogurt y nueces. Remueve bien antes de servir. Se puede añadir cebollino fresco muy picado.
ESPINACAS AL ROQUEFORT ............. 4 ptos. Ración
Para 4 personas:
800 grs de espinacas frescas (no congeladas).... 0 pt
50 grs de nueces troceadas... 10 pt
1 yogurt desnatado nat... 0,5 pt (se puede hacer con medio vaso de nata, ...pero son muchos puntos)
50 grs de queso Roquefort.... 6 pt
Las espinacas se sirvan al natural (sin hervir). Mezcla el queso y el yogurt (o nata). Recorta los tallos, lava, seca y trocea las espinacas. Ponlas en una bandeja, añade la mezcla de queso, yogurt y nueces. Remueve bien antes de servir. Se puede añadir cebollino fresco muy picado.
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