Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5:

Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por Net » Lun 12 Abr 2010 15:35

Como hoy no he desayunado he hecho un plato que no es barato pero tampoco está mal... Esto es lo que he comido hoy, a ver si os convence... Me acordé hace unos días de los tallarines en salsa de pesto que vendían cuando era pequeña en el Día, que era una crema de leche, y he tratado de hacer algo igual...

Digo los puntos de memoria, echadle un vistazo por si acaso :nodigona:

Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5
Pasta a saciedad - 4
4 quesitos santé de los nuevos - 1
dos tranchettes light - 1 (por acabar los que tenía, podían haber sido perfectamente dos quesitos más)
100 ml de leche desnatada - 0.5
jamón serrano light - 1
Albahaca al gusto - 0

Se cuece la pasta
En una sartén o cacharro en el que no se pegue la comida echáis la leche y el queso en trocitos y lo vais derritiendo. Usar tranchettes es más cómodo porque se deshacen más rápido, los quesitos son más pesados de deshacer, hay que estar removiéndolos, pero salen más baratos. Hoy no me apetecía deshacerlos del todo así que como veis, han quedado algunos trocitos en la salsa.
Cuando el queso esté derretido a vuestro gusto añadís el jamón y la albahaca, al gusto (yo he echado una cucharada) y removéis.
Echáis sobre la pasta y a comer.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por neusitamg » Lun 12 Abr 2010 17:29

Pues mañana mismo los hago,que hace dias que no como pasta y me encanta,gracias.
Me has solucionado el menú de mañana. :beso:

Avatar de Usuario
Aysha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por Aysha » Lun 12 Abr 2010 21:25

¿Y si probáramos a batir la leche con los quesitos? Seguramente así no tendríamos problemas con deshacerlos... :wink:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por Net » Lun 12 Abr 2010 21:31

Una idea estupenda, más sencilla y mucho más rápida :up:

Avatar de Usuario
ivdica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Mar 10 Nov 2009 20:36

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por ivdica » Lun 12 Abr 2010 22:12

que pinta, eso tengo q probarlo

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por Karela » Lun 12 Abr 2010 23:42

Oye pues me encanta, tiene una pinta impresionante! y yo que lo hacía a cutremodo... cocía pasta, le echaba albahaca u orégano y le derretía queso rallado con el propio calor de la pasta (y está muy bueno jajaja)
así más rico :p

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Mensaje por Net » Mar 13 Abr 2010 02:00

Oye, que el cutremodo está muy bueno, que es como lo como ya la mayoría de las veces! :lol: bueno, y con una cta de aceite...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro