Calabacín relleno de setas y queso:

Responder
Avatar de Usuario
MaLoNa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Dom 28 Feb 2010 14:34
Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por MaLoNa » Mar 20 Abr 2010 23:36

Aqui va mi calabacín relleno (Hecho por mi madre) :wink:
Imagen
1cd de aceite de oliva - 2.5p
3 quesitos normales (si poneis light pues os saldrá super barato) - 3p
setas - 0p
3 calabacines - 0p
Se hacen las setas con la cd de aceite y se añade el queso y despues se hace tb un poco la pulpa del calabacín.
Se mete al horno o gril y listo! el calabacín a mi me ha quedado un poquito crujiente(no hace falta que se haga mucho), estaba bueníiiisimo :up:
salen 6 mitades, asi que 1p la unidad :wink:
Espero que os guste :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por Net » Mar 20 Abr 2010 23:39

¿No hay que hacer el calabacín antes? con lo que se mete al horno es suficiente? (No he comido calabacín más que en tortillas...)

Avatar de Usuario
MaLoNa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Dom 28 Feb 2010 14:34

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por MaLoNa » Mar 20 Abr 2010 23:43

No, simplemente lo vacias, y despues cuando lo rellenes lo metes un poquito al horno, a mi se me ha quedado un poquitos crujiente de crudo y estaba muy bueno así :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por Net » Mar 20 Abr 2010 23:50

Vale, pues cuando baje a comprar de nuevo compro uno y pruebo. Tiene una pinta estupenda, la verdad :up:

Gracias guapa :beso:

Súbela al recetario para que no se pierda, please :porfavor:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por trampo » Mié 21 Abr 2010 10:14

Yo lo hago casi igual pero hago el calabacin 1º..no me gusta que quede crudo... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por Net » Mié 21 Abr 2010 11:20

¿Lo cueces?

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por trampo » Mié 21 Abr 2010 11:35

Net escribió:¿Lo cueces?
si, lo pongo partido por la mitad y cuando esta blandito sin deshacerse lo saco y lo vació, y ya no necesito tanto aceite :dientes: porque como esta cocido no lo paso por la sarten, solo paso las setas..y con una pincelada de aceite le sobra. :beso:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por Net » Mié 21 Abr 2010 11:42

La cantidad de cosas que se puede hacer con la verdura, y mi madre que solo me ponía judías verdes con tomate :nodigona:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Calabacín relleno de setas y queso

Mensaje por trampo » Mié 21 Abr 2010 11:55

Net escribió:La cantidad de cosas que se puede hacer con la verdura, y mi madre que solo me ponía judías verdes con tomate :nodigona:
A día de hoy mucha gente sigue pensando que la verdura solo se come hervida...yo por ejemplo las niñas ODIAN las acelgas :nodigona: peroooo se comen uno platos de crema de acelgas que se relamennnnnnnn :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro