DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL:

Responder
Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por lacoyote » Mié 21 Abr 2010 22:27

Hola!!! aqui estoy yo y mis dudas he comprado el pastel fresco sabor limon de royal creyendo que salia por pocos puntos y al final me he echo un lio de ordago os cuento a ver si alguien me lo puede aclarar por favor
Por 100 gr. 430 calorias el sobre tiene 75 gr pq no le echo el caramelo liquido
y grasas 9,8 los 100 gr. hay que contar los puntos de medio litro de leche, y aqui me surge la duda:
Por racion 90 gr. 147 calorias y de grasas 3,4 pero ya no se si es hecho y claro tendria q quitar el azucar que le echaria edulcorante y el caramelo liquido que directamente no lo pongo. Si alguien me lo puede calcular por favor q me ayude para poder hacerlo graciasss y perdon por tanta duda :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por Net » Mié 21 Abr 2010 22:38

Iba a apagar ya, pero es muy fácil: calcula los puntos del sobre (si no recuerdo mal es el primer valor que sale, no mires el del postre hecho que ahí meten el sirope), súmale los puntos de la leche (según si es desnatada o cual..), y con eso y mañana que veas la cantidad que te sale, lo divides entre las raciones en las que lo dividas. Nosotros normalmente lo dividimos en seis porciones.

Si para mañana aún no lo has calculado, te lo miro cuando me levante, que ahora estoy griposa y lo mismo te calculo los puntos de una paella en vez de esto...

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por lacoyote » Mié 21 Abr 2010 22:43

Muchas gracias Net, lo intentare a ver si me sale bien, y tu sobre todo cuidate y mejorate :beso:

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por lacoyote » Jue 22 Abr 2010 02:11

Estas son las cuentas q me salen a mi, no se si estara bien echo:

430 calorias 100 gr y 9,8 de grasa como son 75 gr, de productos me salen 6 puntos + 500 ml de leche 2,5 puntos edulcorante 0 puntos
en total todo el sobrecito o pastelito 8,5 puntos dividido en unas 6 raciones sale a 1,5 cada racion, q en teoria no esta mal, si me equivoco que alguien me corriga antes de liarla gracias

Avatar de Usuario
Aysha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Jue 04 Mar 2010 20:06

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por Aysha » Jue 22 Abr 2010 09:04

Efectivamente, es la puntuación que a mí me da :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por Net » Jue 22 Abr 2010 09:54

Sale muy bien de puntos :up:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por trampo » Jue 22 Abr 2010 12:10

:o :o :o sale estupenda de puntos no???
Me la guardo :beso:

Avatar de Usuario
lacoyote
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por lacoyote » Jue 22 Abr 2010 13:53

Pues a comer pastelito tambien lo hay sabor a mango lo que no se si es la misma puntuacion lo mirare a ver y gracias por confirmarme la puntuacion

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por Net » Jue 22 Abr 2010 13:54

Creo que sale un poco más caro, a mi no me gustó mucho. Tienes uno de sabor yogurt que está muy bueno, sale bien de puntos y es ideal para añadirle trocitos de fruta: fresas, melocotones...

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: DUDA PASTEL FRESCO LIMON DE ROYAL

Mensaje por Karela » Jue 22 Abr 2010 14:52

Ahora no recuerdo, pero el de cheesecake está buenísimo y salía un poquito más, pero es que está de chupetear los dedos tres veces, a mi me chifla
y es tan facilito de hacer...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro