Una pista...:
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
- dolça
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: Una pista...
Muchas gracias Net pero soy muy cateta en esto de los hordenadores y no conozco la mitat de los nombres ni para que sirven. Mi marido esta cansado de decirme las cosas y solo me dice que me apunte a un curso de informatica pero yo erre que erre que no quiero. Mira al final despues de mucho buscar lo he grabado (o eso creo) en faboritos del foro, supongo que ahi me servira. Muchas gracias por tu ayuda y paciencia.
- mariajje
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
Re: Una pista...
ya los compré a yer y son mi perdición que ricos están!! me he comido dos de postre ese chocolate derretido por encimaaaaaaaaaaa creo que han quitado el puesto a los draculín
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Una pista...
Dolça, tú pregunta lo que necesites
Mariajje!!! resístete a la tentación!!! (la verdad es que ese chocolate fundido está de muerte tienen un peligro...)
Mariajje!!! resístete a la tentación!!! (la verdad es que ese chocolate fundido está de muerte tienen un peligro...)
- dolça
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Dom 12 Abr 2009 19:43
- Ubicación:mallorca
Re: Una pista...
Y tanto peligro que eso tiene, y yo pensando que solo era asi porque los tenia algo fundidos, pero no, son flojitos por dentro y sabor a xocolate, xocolate.
Net, gracias por prestarme tu ajuda desinteresadamente
Net, gracias por prestarme tu ajuda desinteresadamente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro