CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.:

Responder
Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00
CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por mariajje » Mié 19 May 2010 21:08

Imagen

Ingredientes para los creps:
- 100gr de harina 5.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 10gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén 0.5pt

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 4 creps bastante gorditos. 2 creps salen a 4.5pt

Ingredientes para el relleno:
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 lata de champiñones
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 chorrito de leche desnatada
- nuez moscada, sal y pimienta

Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un poco de agua a fuego lento, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecha añadimos la nata, los quesitos y la leche, movemos hasta que se derritan los quesitos y quede todo bien unido.
Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 0.5pt el relleno de cada crep.

En total 9pt los 4 creps, 2 por persona, a 5.5pt.

Avatar de Usuario
NaNina80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Lun 10 May 2010 12:02

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por NaNina80 » Mié 19 May 2010 22:56

que pinta, por favor :porfavor:

eso me lo apunto para el fin de semana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graciasssssss :plas:

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por tarta de queso » Jue 20 May 2010 09:17

que buena pintaaaaa
Yo estaba pensaba hacerme creps este finde con sabanitas santé ligeras, queso de cabra president desmenuzado, cebolla pochada y mermelada de tomate.... Pero tu receta me la apunto tambien!!! igual hago mas masa de creps y pruebo los dos!! Yo congelo los creps (sin relleno claro), una vez hechos espero a que se enfrien y los enrollo con papel film... cuando lo descongelas siguen estando igual de buenos!!

Avatar de Usuario
LiABcN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:642
Registrado:Mar 14 Jul 2009 00:18

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por LiABcN » Jue 20 May 2010 09:39

Pues yo no soy capaz de hacer crepes,..... sólo hago moñigas

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por rahela » Jue 20 May 2010 10:39

Que buena receta,muchas gracias.

:plas:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por mariajje » Jue 20 May 2010 10:43

LiABcN escribió:Pues yo no soy capaz de hacer crepes,..... sólo hago moñigas
:lol: :lol: :lol: lia me has arrancado la primera sonrisa del día, usas una sartén antiadherente?? se le pone algo de mantequilla, que se unte toda la sartén, echas una capita, esperas que se haga y empiezas a despgar con una espátula y se le da la vuelta :nodigona: supongo que te sabrás los pasos, pero es muy raro que se te peguen, yo uso uan sartén solo para creps y tortillas sino, como dices tú, acabo haciendo buñuelos.

tarta de queso, no había pensado nunca en congelarlos, pero a la próxima vez lo haré, no los hago mas a menudo por la pereza de la masa y estar un rato haciendo las tortitas.. :duda:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por jelen » Jue 20 May 2010 10:48

Tía!!! que buena pinta!!! no me he atrevido a hacer creps por si me salian como a Lia....
veremos...

Avatar de Usuario
tarta de queso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:Lun 25 May 2009 17:01

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por tarta de queso » Jue 20 May 2010 11:39

LiABcN escribió:Pues yo no soy capaz de hacer crepes,..... sólo hago moñigas
y estan buenas?

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por mcor » Jue 20 May 2010 11:48

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: CREPS RELLENOS CON VERDURA, NATA Y QUESO, 5.5pt por persona.

Mensaje por trampo » Jue 20 May 2010 12:19

tarta de queso escribió:
LiABcN escribió:Pues yo no soy capaz de hacer crepes,..... sólo hago moñigas
y estan buenas?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro