croquetas de bacalao hacendado:

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3956
Registrado: Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación: girona-selva

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por llampec » Jue 10 Jun 2010 00:08

tendre que hacer una visita al mercadona :D

Avatar de Usuario
llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3956
Registrado: Dom 13 May 2007 02:00
Ubicación: girona-selva

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por llampec » Jue 10 Jun 2010 00:09

tendre que hacer una visita al mercadona

Avatar de Usuario
rahela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 386
Registrado: Mar 27 Dic 2005 02:00

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por rahela » Jue 10 Jun 2010 11:20

A mi las de la foto no me gustaron nada.
Es que mas que croquetas son albongidas porque la bechamel
brilla por su ausencia, vamos que eran mucho bacalao para mi gusto.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6546
Registrado: Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por Net » Jue 10 Jun 2010 11:40

Es que son albóndigas, ese cartelito de croquetas na... mentira cochina... :anda-ya:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6805
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por mcor » Jue 10 Jun 2010 11:48

:nodigona: a mi tampoco me gustaron, son insipidas :nodigona:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por Narico » Jue 10 Jun 2010 11:56

Pues entonces no las compro, porque yo soy muy especial para las croquetas y estas cosas... :(

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6546
Registrado: Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por Net » Jue 10 Jun 2010 12:11

Para mi, buenas sí que están, saben mucho a bacalao y a ajo, pero si esperas la textura de unas croquetas de las de toda la vida te llevas el chasco. Son albóndigas, más secas y más compactas...

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2732
Registrado: Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por Narico » Jue 10 Jun 2010 12:12

Pues el bacalao y el ajo me encantan...., me estais haciendo dudar.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6805
Registrado: Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por mcor » Jue 10 Jun 2010 12:15

a mi el bacalao y el ajo tb me gusta, pero repito estan insipidas, no se si le falta sal u otra cosa pero yo q no soy delica no vuelvo a comprarlas :down:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6546
Registrado: Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: croquetas de bacalao hacendado

Mensaje por Net » Jue 10 Jun 2010 12:32

Eso a lo mejor, como yo como sin sal, si está soso ni lo noto...

Narico, para lo que cuestan, tú compralas, y si no te saben a nada les haces una salsita tipo merluza en salsa verde y a correr :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro