data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Cenas por 3 puntos WW:
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
- yemanyara1
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Las Palmas GC
- Golosilla
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Dom 21 Ene 2007 02:00
Mi receta no es nada del otro mundo, pero a mi me apaña más de una cena:
Hierves verdura ( menestra ó judías verdes)
abres una lata de atún en aceite(3puntos), la escurres, y lo mezclan en la sarten con la verdura también escurrida claro , con lo cual queda todo rehogadito, y la verdura sabe más sabrosa.
Luego una pieza de fruta, y listo.
Hierves verdura ( menestra ó judías verdes)
abres una lata de atún en aceite(3puntos), la escurres, y lo mezclan en la sarten con la verdura también escurrida claro , con lo cual queda todo rehogadito, y la verdura sabe más sabrosa.
Luego una pieza de fruta, y listo.
- picara_29
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:317
- Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mérida (Badajoz)
Bueno pues aporto la mía,
Champis - 0p
ensalada (las bolsas de Mercadona que vienen preparadas) - 0p
aceite- 1p
jamón curado (1 lonchas de 20g) - 1.5p
pan sueco (1 unidad de 10g) - 0.5
Total: 3p
Salteamos los champis y el jamón con la ct de aceite, de que se doren echar un chorro de vino y dejar reducir, pero que quede suficiente líquido para aliñar la ensalada, esto se lo echas a la ensalada y lo mueves bien, está muy bueno y satisface un montón.
Champis - 0p
ensalada (las bolsas de Mercadona que vienen preparadas) - 0p
aceite- 1p
jamón curado (1 lonchas de 20g) - 1.5p
pan sueco (1 unidad de 10g) - 0.5
Total: 3p
Salteamos los champis y el jamón con la ct de aceite, de que se doren echar un chorro de vino y dejar reducir, pero que quede suficiente líquido para aliñar la ensalada, esto se lo echas a la ensalada y lo mueves bien, está muy bueno y satisface un montón.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro