Hola, Encarna!
Te cuento como lo hago yo:
Tengo un molde rectangular de 22x27cm x 7 cm de alto. En ese horneo el bizcocho de yogur x2, o sea con 6 huevos, o también el bizcocho 4 cuartos x 6 huevos.
Lo desmoldo, queda como de unos 6cm de alto. Lo corto en 3 capas, lo relleno, lo pongo a enfriar un poco en la nevera y le corto un poco los lados largos para darle la forma que tiene, que es un trapecio más estrecho por el pantalón (esos recortes nos los comemos tan ricamente

)
Después ya lo unto todo con la crema para pegar el fondant y lo vuelvo a meter a la nevera.
Cuando esté la crema un poco durita se forra mejor
Pero si no lo quieres tan grande, puedes usar cualquier otro molde que tengas más pequeño, o una besuguera, el caso es que si es cuadrada o rectangular te facilitará el trabajo.
Y tampoco tiene que ser tan alto, pon una sola capa de relleno, o sin relleno, casi es mejor para los críos, no se pringarán. Si lo que van a flipar es con ver el Bob por fuera
