Kettyta escribió:Susanagraná.... tengo que hacer un bizcocho para 20 personas y quiero saber si con estas cantidades sale un bizcocho grandecito....
Gracias de antemano!![]()
Kettyta, he visto tu pregunta de casualidad...no me llegan los emails de aviso de nuevas respuestas, no se que puede pasar...

Bien, mira, yo no tengo mucha maña para calcular porciones, tan solo te puedo decir que el bizcocho sale grande, imagina un diámetro de 24cm. (es el molde que usé) y una altura de casi 8cm.
Por otro lado, si solo va a ser bizcocho, (sin cubierta ni relleno) las porciones suelen ser mayores que si fuera una tarta fondant ( se suele calcular unos 100gr. por ración)
Como yo soy de las que pienso, que mas vale que sobre a que falte...(si sobra se puede congelar) pues tal vez haría dos bizcochos, pero en lugar de hacerlos de 6 huevos, haría dos de 4 huevos en moldes de 20 o 22cm. Tan solo has de calcular las cantidades del resto de los ingredientes con una simple regla de tres.
Espero haberte sido de ayuda
