TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Dom 26 Oct 2008 16:13

hola a todas un saludito. no he podido visitaros unos dias
ahora cuando lo he hecho he alucinado con vuestros ultimos trabajos y
con las explicaciones que poneis es de gran ayuda por eso os doy las gracias.
:beso:

elisendita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por elisendita » Lun 27 Oct 2008 01:18

Hola a todas soy nueva en este foro lo he encontrado de casualidad ya que en el mio me costo escribir y bicheando encontre este otro.Me gustaria compartir con todas mi ultima creacion, perdonad mi nivel ya que no es tan bueno como el de ustedes, he estado viendo vuestras tartas y me encantan, a alguna ya las conocia. La mia es una tarta para un niño llamado juan jose su madre es mi amiga sandra :beso: Es mi tarta de fondant nº11, ya que llevo poco en este mundillo,pero hay va:

"Tarta en el desierto"
Imagen

plano del quat:
Imagen

Imagen

Espero que os guste :D

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 27 Oct 2008 02:42

Eli, que chula te ha quedado, y creias que te ibas a librar de mi, viniedote pa esta parte de foro, eh?....Me encanta, creo que la que más, eres una cacho de artista. Un besito de tu amiga.

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 27 Oct 2008 11:13

No sé ni por donde empezais, me dejáis sin palabras.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 27 Oct 2008 22:06

Esta es una de mis ultimas tartas, mañana os pondré la ultima ahora ando corta de tiempo. Fue un encarguito de una chica amiga mia para sus mellizas que le gustaba la tarta de fresa, uno de mis personajes favoritos de mi infancia, así que me quise lucir.
Imagen
otra foto de la fresa
Imagen
y la ultima de la muñequita, hecha con pastillaje y fondant de nubes, la mezcla milagrosa que utilizó
Imagen
Si quereís ver más fotitos están en mi blog, no quería ser pesada. Un besote.

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 27 Oct 2008 22:08

uy!!! lo siento no se que ha pasao, las pongo en grande, que aquí no hay quien vea nada.
Imagen
Imagen
Imagen
Lo siento no se que ha pasao. un besote.

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 27 Oct 2008 22:10

SE me ha olvidado poner una y he puesto una repetida, o por Dios, quien me está mentando......
Imagen
Ya se acabo, que pesada soy y no quería ser pesá...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por fragina » Mar 28 Oct 2008 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero qué monadas!!!

Yo os pongo una maleta, bizcocho de choco relleno de mermelada de frutos del bosque, cubierto con fondant al cacao. Es la primera vez que lo hago, y va muy bien para obtener colores oscuros sin tanto colorante :up:
He puesto para 1,5 kg de azúcar, unos 200 de cacao en polvo.
Ahora bien, para estirarlo he usado sólo grasa en la mesa y las manos, porque la mezcla de maizena y glas me iba dejando manchitas blancas y me daba miedo, pero le ha venido bien la grasa, porque el cacao seca mucho la masa.

Los accesorios en fondant.

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por pipaaa » Mar 28 Oct 2008 12:45

Que cosas más bonitas de verdaddddd!!!!!!!!!!!!!!, yo quiero vuestras manos :) .
Felicidades a todas pq no hay una sola vez q entre q no me quede con la boca abierta. :plas: :plas: :plas: . Al final os voy a tener q encargar a alguna la tarta para mi sobri, en vez de hacerla yo jejeje.

:beso: :beso: :beso: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Mar 28 Oct 2008 14:44

Fragina, que chulada de tarta, me encanta es super original, eres increible, que manos guapi... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro