TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Mar 18 Nov 2008 15:20

lucecita muchas gracias por el paso a paso la verda esta detalladito detalladito!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Mar 18 Nov 2008 15:22

Por cierto, esta masa despues de hacer las figuritas o cubrir las tartas queda dura?

Avatar de Usuario
claucreativa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Ubicación:Barcelona - España

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por claucreativa » Mar 18 Nov 2008 16:15

Os dejo esta tarta que me parece bastante bonita, la hizo mi hermana,

Imagen

os dejo el link del paso a paso

http://pasoapaso.mundodelareposteria.co ... avera.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Un saludin

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mar 18 Nov 2008 16:42

¡¡ Qué mona !! Gracias por el paso a paso.

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 18 Nov 2008 17:05

clau es preciosa me encanta, me lo apunto, siempre viene bien tener el paso a paso...besotes

Avatar de Usuario
elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Vie 25 May 2007 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por elemar » Mar 18 Nov 2008 17:38

mila, gracias, a ver si me decido por el bizcocho

Avatar de Usuario
elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Vie 25 May 2007 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por elemar » Mar 18 Nov 2008 17:39

mila, gracias, a ver si me decido por el bizcocho

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Vie 21 Nov 2008 02:31

Jolines otra vez me ha vuelto a pasar, que maravillas me he estado perdiendo, maravilloso todo, fragina, flipo, que galletas y cupcakes más lindos, es lo que tengo yo pènsado esta año para celebrar la navidad, más que nada por variar un poquillo, me apunto tus ideitas, me han encantado, Mila, maravilloso, maravillosos, no puedo decirlo más veces, que maravilla, que chulada, y que bien pintadas, eres una artista maestra, Claucreativa, gracias un paso a paso de lo más interesante, ya lo había visto en mundo de la repostería, y ya lo había guardado, pero de todas formas muchisimas gracias, me ha encantado.Lucecita, muchisimas gracias por ese pedazo de paso a paso del fondant, muy bien ilustrado, y por cierto la tarta muy chula.Y no se si me olvida algo, pero hace tanto que no entro que estoy un poquillo aturdida de cositas nuevas.Por cierto Elemar, yo he hecho ese bizcocho de naranja y para nada es seco, yo diría que super esponjoso, pero si tienes que esculpir el bizcocho no es el apropiado se desmiga, por lo demás a mi me ha aguantado, mira en las tartas que voy a poner ahora, tanto el piso de arriba de spider man como el castillo de jasmin están hechos con ese bizcocho. Yo los bañé con almibar que aromatice con esencia de naranja en uno y en otro lo bañe con una orange curd aguada, es decir rebajada con agua y en ambos casos increibles de sabor.
Esta primera tarta la hice para un encargo de una señora que tiene una tienda de ropa y que en epocas de feria, se dedica a hacer trajes de flamenca,
Imagen
Esta fué para un amigo de mi cuñadita Elena, un poquillo rarito, pero son cosas de la juventud
Imagen
La que sigue la hice para el cumpleaños de mi sobrinito Dani que cumplia cinco añazos ya el machote
Imagen
Mirar que cara de pillín tiene el condenaó
Imagen
Y esta ultima fué para el cumpleaños de mi sobrina Blanca, que cumplia seis años:
Imagen
Imagen
Pues ya veís, en realidad creo que está un poco justificada mi tardanza en aparecer de nuevo por aquí no?. Un besote muy grande :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Vie 21 Nov 2008 09:08

Megasilvita, eres los más, de verdad. Están todas de lujo, de profesional, de maestra... bueno, ya me he quedado sin adjetivos contigo desde hace mucho tiempo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Vie 21 Nov 2008 11:22

Gracias Morgui, eres un cielo, pero eso de los objetivos no lo digas, no sabes la de cosas impresionante que veo por hay y que me gustaría saber hacer,hay es cuando hecho de menos no poder ira a unas buenas clases. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro