TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
- sthergn
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56
Buenas de nuevo:
Megasilvita he visto tu blog como me han aconsejado y tienes unas tartas espectaculares, dices que las rellenas de brizcocho brownie, ¿es el mismo tipo de brizcocho brownie que tienes en blog o tiene alguna modificación para poderlo cubrir con la fondant?¿con que más se puede rellenar ese brizcocho brownie además de con chocolate?
Muchas gracias por todo.
Megasilvita he visto tu blog como me han aconsejado y tienes unas tartas espectaculares, dices que las rellenas de brizcocho brownie, ¿es el mismo tipo de brizcocho brownie que tienes en blog o tiene alguna modificación para poderlo cubrir con la fondant?¿con que más se puede rellenar ese brizcocho brownie además de con chocolate?
Muchas gracias por todo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Ese mismo es, bizcocho brownie delicioso, que lo puedes hacer con chocolate negro o incluso que yo lo hago un montón con chocolate blanco. Los rellenos, puedes hacer una crema de trufa, una ganache, de choco blanco o negro según te guste o incluso una buttercrem que yo hago mucho de queso philadelphia, que ahora no tengo tiempo de contartela, pero te prometo que mañana te la pongo. ok? Si se me olvida dame un toque, que me conozcosthergn escribió:Buenas de nuevo:
Megasilvita he visto tu blog como me han aconsejado y tienes unas tartas espectaculares, dices que las rellenas de brizcocho brownie, ¿es el mismo tipo de brizcocho brownie que tienes en blog o tiene alguna modificación para poderlo cubrir con la fondant?¿con que más se puede rellenar ese brizcocho brownie además de con chocolate?
Muchas gracias por todo.




- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
¿hay alguien de Murcia interesada en los cursos de Mila y Megasilvita? seguro que madrileñas y catalanas lo teneis más fácil para buscar un grupo, yo por aquí no se no se, pero por si acaso yo me apunto y para las profes les digo que incluso tengo local para hacerlo... si se diera el caso de venir ya hablariamos y si me toca la lotería venis para mi solita? ja ja ja
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola Mepu, pues la verdad sea dicha nadie de esa zona me ha sujerido hacer un curso, pero vamos si se forma un grupillo pa ya nos vamos sin problemas, así que habrá que animar al personal de Murcia no? Un besito cariño
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
mepu con local y todo....que guay, pues es facil, yo lo grupos minimos los hago de cinco o sea la guay (o sea que pijo me esta saliendo, tu y cuatro mas) en plan minimo aunque en tu local cuanta gente tienes pa caber?y es un local vacio o lleno o que ...cuenta cuenta....a ver que hacemos....yo si conozco gente de murcia interesada, pero os tendrias que pegar a ver quien no paga jujujaujua.....pero nada es cuestion de mucho
y unos besines y ya esta...

- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola chicas, os cuento, el local és privado, le llamamos la "tasca" mis padres viven en la campo y la tasca la hicimos apartada de la casa es como un sitio para celebraciones sin molestar a nadie y ya puestos pues tiene mesa gigante para los dulces de Navidad, horno, cocinilla, arcon congelador.... os haceis una idea? os aseguro que para el curso muy cómodo y de veras lo ofrezco sin problemas. Está a cinco minutos de Murcia capital. Si se forma grupo ya os mando fotos o lo que haga falta. Besitos y ánimo que esto va muy bien
- sthergn
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola de nuevo:
Megasilvita hice la tarta con el BIZCOCHO BROWNNIE DELICIOSO, pero se me quedo un poco seco, me podrias dar algun consejito, además hay alguna manera de que quede más ligero.
Muchas gracias
Megasilvita hice la tarta con el BIZCOCHO BROWNNIE DELICIOSO, pero se me quedo un poco seco, me podrias dar algun consejito, además hay alguna manera de que quede más ligero.
Muchas gracias
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
chiqui ya te digo que si encuentras unas cinco o seis personas mas voy pa lla....seria cuestion de verlo contigo, lo tuyo seria gratis, lo de las demas no...si vas mirando y sigues interesada te mando el programa y lo que cuesta y seria cuestion de ir mirando donde alojarme y todo eso, en finde un sabado unas cuatro horas aproximadamente que lo vemos?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Pues la verdad a mi no me pasa, es probable que se cociera demasiado en el horno, pero además para cubrirlo de fondant y todo eso es conveniente que bañes bien el bizcocho, pues tanto este como cualquiera se reseca una vez cubierto con fondant, ya te digo, creo que ha sido la cocción que ha sido mucha.sthergn escribió:Hola de nuevo:
Megasilvita hice la tarta con el BIZCOCHO BROWNNIE DELICIOSO, pero se me quedo un poco seco, me podrias dar algun consejito, además hay alguna manera de que quede más ligero.
Muchas gracias
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Bueno pues ya direis algo sobre el de Barcelona...yo me apunto megasilvitita avisarme..megasilvita escribió:Rossy Jossy, muchas gracias por apoyarnos en esta iniciativa, a mi me apetecía un montón, y yo no descarto ir a Barcelona, lo ideal es que se apuntaran unas cuantas, buscamos un sitio y a mi no me importaría para nada ira hasta allí. Lo del azúcar glass, me pasa como a ti, me han dao palos de tos colores con el precio, yo al final lo compro en el mackro que es donde más barato lo he encontrado, pues compre un saco de diez kilos y además que es un engorro tener un saco abierto de esto en la casa, te lo digo que es una guarrería...., me salía tambien a ese precio más o menos, cuando en el mackro me sale no lleva 2.1 euros más o menosy vienen en bolsitas de un kilo na mar de apañas comodas de apilar y limpias.Besitos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro