TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
pues lo dicho, una de las cosas mas complejas al principio es forrar, y ya vas tu y con animales y tdo.....ole tus ovarios mi niña
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
luzia fenomenal esta precioso ese uno con esos animalitos
tan salaos.

tan salaos.



- luzia
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Gracias por esos halagos. La verdad es que fue un éxito rotundo y mi hermana ya me pidió una para su cumpleaños que es el día 15. Además de esta tarta de mi sobrino aprendí muchas cosas, entre ellas que pegar el fondant con dulce de leche es muy fácil y queda muy fijadito y muy bien pero se hace un poco empalagoso porque el relleno del bizcocho era mermelada de fresa. Al final prácticamente no quedó nada de nada. Cuando llegue a casa, estoy en el trabajo, os pongo la receta del pizcocho de chocolate que utilicé porque es maravilloso y súperesponjoso.
Por cierto, voy a atreverme con una tarta de esas que es un bolso, a ver lo que sale para mi hermana. Estoy lanzada y encantada de todo este éxito.
Besitos
Por cierto, voy a atreverme con una tarta de esas que es un bolso, a ver lo que sale para mi hermana. Estoy lanzada y encantada de todo este éxito.
Besitos
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
- luzia
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Esos piececitos de bebé me han dejado sin habla. Son preciosos y es una idea súperoriginal. Enhorabuena artista.






- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
mila la has hecho tu?????????mila1969 escribió:
por favor tengo el dia 8 de marzo el bautizo de la sobrinanieta de mi marido , y como me gustaria hacerla , por favor ayudame
gracias
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Es que no puedo de dejar de entrar un dia????? No veas que tartas poneis




- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Mila que bonita, como se consigue el color carne?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
mila es preciosa , maestra maestra
explicanos un poco lo del color carne porfa.


explicanos un poco lo del color carne porfa.



- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
BRAVO POR VOSOTRASSSSSSSSSS
Sois unas artistas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Me gustaria pediros algo, alguna de vosotras teneis una tarta que sea un reloj de pulsera??? O tendriais alguna foto de eso???
Me gustaria hacer una tarta así, ahora os cuelgo la última tarta que he hecho................

Sois unas artistas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Me gustaria pediros algo, alguna de vosotras teneis una tarta que sea un reloj de pulsera??? O tendriais alguna foto de eso???
Me gustaria hacer una tarta así, ahora os cuelgo la última tarta que he hecho................



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro