TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
sthergn
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sthergn » Lun 02 Mar 2009 02:20

Hola chicas:
Muchas gracias por vuestros comentarios le subis el animo a cualquiera, siento no haber podido agradeceros antes por ellos pero es que estado un poco ocupada. Os pongo mi ultima creacion a ver que os parece. Ya he visto por ahi tu tarta Luzia, con el miedo que le tenias y lo genial que te ha quedao, un consejito prueba a hacer el bizcocho de yogurt de limon y una vez que se enfrie cortalo y rellenalo con una mezcla de nata, un yogurt de limon y ponle trocitos de fresa, esta riquisimo, te lo digo por esperiencia a mis amigas le encantan.

Imagen

Espero que os guste.
Besos.

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por novata31 » Lun 02 Mar 2009 10:47

Gracias a todas por la bienvenida, que bien asi que tambien hay videos en youtube? si que engancha, es que haceis unas cosas preciosas, lo malo es que si la hago no se quien se la comeria porque la gente que me rodea no es muy golosa, pero bueno que se coman el bizcocho y lo otro que lo quiten, :lol: si lo que importa es la obra no? lo malo es que tengo poco tiempo entre trabajo, casa y peque, pero bueno como todas, asi que hare lo que os he dicho, poco a poco mirare todas las paginas y aunque no os escriba mucho porque no se si ahora podre hacer algo os voy a mirar todos los dias para seguir vuestras obras de arte y si algun dia consigo hacer una os lo comentare.

Muchiiiiiiiiiisimas gracias a todas de verdad :beso:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 02 Mar 2009 11:56

Chicas gracias por vuestras palabras, pero es que soy muy perfeccionista, jejejeje.
Por cierto novata bienvenida, y para cualquier duda aquí nos tienes.
Sthergn, que chula tu tartitaaaaaaaaaaaa.
Luzia, yo creo que el lazo si lo dejas secar con tiempo si que lo podrías hacer en fondant, y si no tienes la pasta de goma o... mezclar a partes iguales pastillaje filipino con fondant, pero ya te digo, yo probaría a hacerlo con fondant, que creo que te sale seguro. Y con el color... umm no sé que decirte creo que es maña, siempre teniendo en cuenta los resultados que dan las combinaciones de colores. Hay en sitios que te dicen pj. 5 partes azul y una de verde, pero yo a sí no me entero lo voy haciendo a ojo... pufff, que difícil de explicar. Por cierto ¿en qué otro foro te entras tú?
Besotes.

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 02 Mar 2009 18:42

tsc escribió:Chicas gracias por vuestras palabras, pero es que soy muy perfeccionista, jejejeje.
Por cierto novata bienvenida, y para cualquier duda aquí nos tienes.
Sthergn, que chula tu tartitaaaaaaaaaaaa.
Luzia, yo creo que el lazo si lo dejas secar con tiempo si que lo podrías hacer en fondant, y si no tienes la pasta de goma o... mezclar a partes iguales pastillaje filipino con fondant, pero ya te digo, yo probaría a hacerlo con fondant, que creo que te sale seguro. Y con el color... umm no sé que decirte creo que es maña, siempre teniendo en cuenta los resultados que dan las combinaciones de colores. Hay en sitios que te dicen pj. 5 partes azul y una de verde, pero yo a sí no me entero lo voy haciendo a ojo... pufff, que difícil de explicar. Por cierto ¿en qué otro foro te entras tú?
Besotes.
No entro en ningún foro más pero para conseguir información para hacer la tarta de la cajita de Tiffanys mandé emails a todas las tiendas americanas en las que tenían esta tarta y también a alguna aficionada que también la había hecho. La verdad es que tengo tres respuestas, algo que realmente no me esperaba.
Por cierto, tengo que comprar colorante azul porque en A Coruña, donde vivo, no lo encuentro así que decirme en qué tienda puedo comprarlo por internet, que sea de fiar y si tiene más cositas para el fondant pues mejor.
Graciasss

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Lun 02 Mar 2009 20:24

novata31 escribió:Gracias a todas por la bienvenida, que bien asi que tambien hay videos en youtube? si que engancha, es que haceis unas cosas preciosas, lo malo es que si la hago no se quien se la comeria porque la gente que me rodea no es muy golosa, pero bueno que se coman el bizcocho y lo otro que lo quiten, :lol: si lo que importa es la obra no? lo malo es que tengo poco tiempo entre trabajo, casa y peque, pero bueno como todas, asi que hare lo que os he dicho, poco a poco mirare todas las paginas y aunque no os escriba mucho porque no se si ahora podre hacer algo os voy a mirar todos los dias para seguir vuestras obras de arte y si algun dia consigo hacer una os lo comentare.

Muchiiiiiiiiiisimas gracias a todas de verdad :beso:

En mi casa no se lo comen...lo quitan dicen que es muy dulce...pero no tiene nada que ver un pastel decorado con o sin fondant....

Avatar de Usuario
andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:el puerto de santa maria

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por andaan » Mié 04 Mar 2009 01:54

hola,quiero hacer una tarta para el cumple de mi hijo.
la tarta de galletas se puede decorar con fondant?
gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 04 Mar 2009 09:31

Bueno chicas, me voy para Murcia el dia 21 a dar un curso, se me ha quedado una plaza libre..si alguna estais interesadas, pasaros por mi pagina o escribirme un privado o al correo que estaria encantada de trabajar con vosotros y conoceros :dientes:

Avatar de Usuario
andaan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:el puerto de santa maria

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por andaan » Mié 04 Mar 2009 12:56

cuando vengas a cadiz :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Mié 04 Mar 2009 13:55

andaan escribió:hola,quiero hacer una tarta para el cumple de mi hijo.
la tarta de galletas se puede decorar con fondant?
gracias :beso: :beso: :beso:
Holaa.
A lo mejor sí si eres capaz de pegarlo. YO la tarta de galletas la cubro con chocolate a la taza y es demasiado líquido para que se pegue el fondant aunque si lo dejas en la nevera puede servir pero espera a que te contesten las expertas en estas cositas.
De todas maneras, mucha suerte con esa tarta.

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 04 Mar 2009 14:26

Gracias andaan....lo iba a poner en el otro post seme colo.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro