TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 09 Mar 2009 17:53

Luzia, los colorantes en gel van muy bien, pero para algunos colores sobre todos los oscuros, como el rojo, o el negro van mejor en polvo. Pero yo me los compraría en gel, que seguramente les sacarás más partido.
Y sthergn para los polvos con brillo, escuché que una chica los mezclaba con un poquito de zumo de limón y le daba muy buen resultado a parte de un sabor rico, rico :) :) :) .
Besos.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Lun 09 Mar 2009 19:50

tsc :plas: :plas: :plas: que chula esa araña
sobre los tintes luzia yo tambien pienso o me
han dado mejor resultado los de pasta y para
colores mas fuertes como rojo y negro en
polvo y los mezclo con limon
por cierto tsc que utilizaste de bandeja, como
las haces, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Lun 09 Mar 2009 20:50

Que guapa la arañaaaaaaaa que imaginacion teneis madre mia.....bueno la pondremos a la lista de copiar..... :lol: :lol: :lol: con tu permiso, claro :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sthergn
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sthergn » Lun 09 Mar 2009 22:50

Hola chicas:
Gracias Luzia y Tsc por vuestra ayuda, nunca se me hubiera ocurrido mezclar los colorantes con limón, ya os pondre la tarta cuando la haga, me da algo de panico porque es para un cumpleaños y la tengo que hacer de dos pisos y me da un miedo que se mueva el segundo piso, o que el segundo piso unda el primero, ¿me dais algunos consejos?
Muchas gracias

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por lolitoba » Mar 10 Mar 2009 07:42

que gracosa es esta tarta araña felicidedes te ha quedado preciosa

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Mar 10 Mar 2009 11:03

Chicas me alegra ver que os gusta la arañita, jajajaja, la verdad es que quedó muy graciosilla.
Cher después de darle muchas vueltas a las bases de las tartas, pues he encontrado una solución medio decente. Un cartón fuerte puesto doble lo forro con papel pinocho y encima papel celofán, y quieda con una presentación muy buena. Claro esto lo puedes utilizar para tartas que no sean muy, muy pesadas si son muy pesadas puedes hacer lo mismo pero en vez de cartón yo utilizo trozos de pvc(pero claro esto es bastante más caro).
Besotes a todas.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Mar 10 Mar 2009 22:27

sthergn suerte niña con tu tarta de dos pisos, lo principal es que los pisos te
queden bien sujetos y para eso hay una especie de palillos grandes que van
clavados a traves de las tartas, pero que digan las expertas.
tsc yo tambien he dado muchas vueltas para las bandejas de las tartas y en
las dos ultimas he utilizado poliespan forrado con un plastico que pega lo he
comprado en la libreria lo hay de colores luego alrrededor lo he pegado un lazo
de los de regalo, y no solo me ha servido de bandeja sino que en ello he clavado
la tarta y no se movia nada. :up: :up:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 11 Mar 2009 13:03

Hola, chicas.

Lo primero, daros la enhorabuena por las maravillas que estáis haciendo. Lo segundo, pediros disculpas por teneros tan abandonadas, llevo una temporada de muchísimo trabajo y no me da tiempo a ponerme al día. :cry: :cry: :cry:

Y lo tercero y último, compartir las dos últimas tartas que he hecho.

La primera, una tarta para una futura mamá (gracias, Mila por pasármela).

Imagen

Los zapatitos de encima son de pasta de goma.

Imagen

Y estos otros, que hice de práctica, se los regalé aparte a la futura mamá.

Imagen

Y la segunda, un par de cajas de pañuelos de papel para mi tía, que hasido abuela recientemente y se le cae la baba con su nieto (bueno, a ella y a toda la familia, para qué nos vamos a engañar).

Imagen

Por dentro, MSC de turrón.

Imagen

Tenéis alguna fotillo más en el blog, en los artículos de ambas tartas. Pinchad en el enlace de mi firma que los enlaces desde este foro, no sé por qué pero no funcionan.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por lolitoba » Mié 11 Mar 2009 13:18

que cosa m bonita morgana como siempre de categoria felicidades , artista mas que artistaaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 11 Mar 2009 13:53

Muchísimas gracias, Loli.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro