TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Vie 20 Mar 2009 20:36

TSC que bonita tu tarta...cuantos animalitos.... :beso:

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Sab 21 Mar 2009 00:17

:D :D :D De nada Morgana, pa eso estamos. O no?? ya te he copiado yo a ti tambien alguna variación de msc.....

Luzia, yo compro la harina en la panadería, de la que usan ellos para hacer el pan. La bizcochina no la he probado.

:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta mucho, mucho, mucho la tartita de Tsc, con ese caracolcillo que se asoma por una esquinita.... Cosa más guapa ¡por dios!
Chao

Avatar de Usuario
aylenn
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Dom 22 Mar 2009 15:13

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por aylenn » Dom 22 Mar 2009 15:23

tengo una receta de masa fondant pero no se si saldra bien la copie de un foro, podrian decirme si me sirve, gracias. :up:

1 sobre gelatina,400 azucar glass,4 cucharadas agua,1 cucharadita mantequilla

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Dom 22 Mar 2009 15:38

aylenn escribió:tengo una receta de masa fondant pero no se si saldra bien la copie de un foro, podrian decirme si me sirve, gracias. :up:

1 sobre gelatina,400 azucar glass,4 cucharadas agua,1 cucharadita mantequilla
Se lo dejo para las que entienden mas...yo solo utilizo el fondant de nubes.... :beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Dom 22 Mar 2009 20:25

Yo tampoco hago otro fondant que el de nubes, cuando he intentado otras recetas, siempre me han salido mal por algo (demasiado duro, demasiado blando...)

Os pongo la última tartita que he hecho, fue el jueves, para el día del padre. Un gorro de lana.

Los dos vamos toooodo el invierno con el gorro de lana en la cabeza (para que no se nos infríen las ideas). Y en verano, gorra. Así que en honor a esta cualidad común nuestras (¿será algo genético?) se me ocurrió prepararle esta tarta en forma de gorro de lana para el día del padre.

Imagen

Por dentro, un recién estrenado MSC al estilo plumcake (buenísimo), sin rellenar ni mojar ni nada.

Imagen

Alguna fotillo más y un poco más de rollo explicativo en el blog:

http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=2

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Dom 22 Mar 2009 20:59

Que bonito el gorro....con que has hecho el dibujo????

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Dom 22 Mar 2009 22:52

que imaginacion morgana me ha encantado .
:plas: :plas: :plas: :plas:
aylenn de tantas como hay yo tambien he visto
esa , yo no la he hecho todavia.

Avatar de Usuario
DALY25
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 23 Mar 2009 07:27

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por DALY25 » Lun 23 Mar 2009 07:45

QUE BELLEZAS HACEN AQUI AYYYYYY YA CASI VOY ENTENDIENDO ESTA CASITA
PUSE DOS TEMAS Y YO QUERIA CONTESTAR AQUI Y PRESENTARME PERO SE FUERON OTRO TEMA. BUEN DIA

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Lun 23 Mar 2009 09:15

Gracias, chicas. En cuanto tenga tiempo, os paso el truqui del tejido de punto, que es muy sencillo aunque laborioso.

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 23 Mar 2009 11:32

Gracias por vuestros comentarios.
Morgui ya te lo he dicho pero te lo digo también aquí, tu tarta chulísimaaaaaaaaaaaaaaa.
Ayleen yo esa receta no la conozco, así es que no sé que decirte.
Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro