
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
TSC que bonita tu tarta...cuantos animalitos.... 

- Pilar Salamanca
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS



Luzia, yo compro la harina en la panadería, de la que usan ellos para hacer el pan. La bizcochina no la he probado.




Chao
- aylenn
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 15:13
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
tengo una receta de masa fondant pero no se si saldra bien la copie de un foro, podrian decirme si me sirve, gracias.
1 sobre gelatina,400 azucar glass,4 cucharadas agua,1 cucharadita mantequilla

1 sobre gelatina,400 azucar glass,4 cucharadas agua,1 cucharadita mantequilla
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Se lo dejo para las que entienden mas...yo solo utilizo el fondant de nubes....aylenn escribió:tengo una receta de masa fondant pero no se si saldra bien la copie de un foro, podrian decirme si me sirve, gracias.![]()
1 sobre gelatina,400 azucar glass,4 cucharadas agua,1 cucharadita mantequilla

- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Yo tampoco hago otro fondant que el de nubes, cuando he intentado otras recetas, siempre me han salido mal por algo (demasiado duro, demasiado blando...)
Os pongo la última tartita que he hecho, fue el jueves, para el día del padre. Un gorro de lana.
Los dos vamos toooodo el invierno con el gorro de lana en la cabeza (para que no se nos infríen las ideas). Y en verano, gorra. Así que en honor a esta cualidad común nuestras (¿será algo genético?) se me ocurrió prepararle esta tarta en forma de gorro de lana para el día del padre.

Por dentro, un recién estrenado MSC al estilo plumcake (buenísimo), sin rellenar ni mojar ni nada.

Alguna fotillo más y un poco más de rollo explicativo en el blog:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=2
Os pongo la última tartita que he hecho, fue el jueves, para el día del padre. Un gorro de lana.
Los dos vamos toooodo el invierno con el gorro de lana en la cabeza (para que no se nos infríen las ideas). Y en verano, gorra. Así que en honor a esta cualidad común nuestras (¿será algo genético?) se me ocurrió prepararle esta tarta en forma de gorro de lana para el día del padre.

Por dentro, un recién estrenado MSC al estilo plumcake (buenísimo), sin rellenar ni mojar ni nada.

Alguna fotillo más y un poco más de rollo explicativo en el blog:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 0&blogId=2
- maryquylla
- Cocinera/o
- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Que bonito el gorro....con que has hecho el dibujo????
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
que imaginacion morgana me ha encantado .
aylenn de tantas como hay yo tambien he visto
esa , yo no la he hecho todavia.




aylenn de tantas como hay yo tambien he visto
esa , yo no la he hecho todavia.
- DALY25
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Lun 23 Mar 2009 07:27
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
QUE BELLEZAS HACEN AQUI AYYYYYY YA CASI VOY ENTENDIENDO ESTA CASITA
PUSE DOS TEMAS Y YO QUERIA CONTESTAR AQUI Y PRESENTARME PERO SE FUERON OTRO TEMA. BUEN DIA
PUSE DOS TEMAS Y YO QUERIA CONTESTAR AQUI Y PRESENTARME PERO SE FUERON OTRO TEMA. BUEN DIA
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Gracias, chicas. En cuanto tenga tiempo, os paso el truqui del tejido de punto, que es muy sencillo aunque laborioso.
- tsc
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Gracias por vuestros comentarios.
Morgui ya te lo he dicho pero te lo digo también aquí, tu tarta chulísimaaaaaaaaaaaaaaa.
Ayleen yo esa receta no la conozco, así es que no sé que decirte.
Besos.
Morgui ya te lo he dicho pero te lo digo también aquí, tu tarta chulísimaaaaaaaaaaaaaaa.
Ayleen yo esa receta no la conozco, así es que no sé que decirte.
Besos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro