TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
Maryal83
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
Ubicación:entre CS y VLC
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Maryal83 » Lun 23 Mar 2009 12:24

Morgana, tu tarta es chulisima, super original... que ganitas de hacer yo alguna...

Tengo una duda, no tiene que ver con el fondant pero supongo que igual la sabeis, ¿Sabeis si la levadura fresca de panadería se puede congelar?, es que la panadera que me la vendió me dijo que si... :duda:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Lun 23 Mar 2009 12:51

si se puede, pero pierde algo de fuerza..la teneis que dejar descongelar a temp ambiente para que vaya recuperando algo de la masa que tenia al principio.

Avatar de Usuario
Maryal83
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:Jue 14 Jun 2007 02:00
Ubicación:entre CS y VLC

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Maryal83 » Lun 23 Mar 2009 12:58

gracias por la respuesta... y cuanto tiempo puede aguantar en la nevera? unos 15 dias no? :duda:

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Lun 23 Mar 2009 15:16

Morgana tu tarta esta preciosaaa que original!!! bueno ya nos contaras como lo tejiste eh??

Veo que hay mucha gente nueva pues para todas mi bienvenidaaa!!

Estos dias estuve algo liadilla haciendo una tarta para las bodas de plata de mis cuñados me llevo mucho tiempo entre que fue el dia del padre y el mio este año.........bueno nada ya sabeis la falta de concentracion....etc pero al final la hice!! estaba nerviosa pues era en el restaurante de mi cuñado y ese dia tenia a comer mucha gente asi que dices.....pos nada como no me salga medianamente decente....pues le digo a mi cuñado ( otro que tengo CONFITERO!) que se la llevara, el pero no al final salio el bizcocho tenia miedo me quedara seco como casi todos los que hice yo los mojaba pero me decian que estan algo secos que con el paso de los dias quedaban mucho mejor pues nada este estaba vamos.......tremendoooo hasta ni yo me lo podia creer!

Bueno a qui os pongoo las fotos

Imagen

vista desde arriva

Imagen

las rosas que para ir con falta de tiempo me sorpredi yo misma de como me quedaron

Imagen

Imagen
esta la del corte no se ve muy bien entre que mi cuñado cortaba a toda pastilla y a mi el vino ya me habia hecho su efecto.....

Imagen

buno pos eso es todo, tengo las de los novios cortando la tarta...pero no creo que mi cuñada quiera que ponga su foto asi que si les puedo cambiar la cara os las pondre.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Lun 23 Mar 2009 16:35

nieves increible como diria el bisbal.....

Avatar de Usuario
Nievesdc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias Oviedo

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Nievesdc » Lun 23 Mar 2009 16:46

Muchas gracia mila!! a ver si me pongo con lo del blog que la verda estoy un poco perdia ahi!! no me entero muy bien me imagino que sera cogerle el puntin y ya esta

No se porque no salio la foto del corte voy a intentarlo de nuevo

Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Lun 23 Mar 2009 17:15

:plas: :plas: :plas: Nieves que bonita te ha quedado la tarta, es una pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Lun 23 Mar 2009 17:41

Nieves para hacer las rosas con poco tiempo eres una artista parecen completamente de floristería. Espero que tus cuñados te estén eternamente agradecidos
Enhorabuena
:plas: :plas: :plas: :D :D :D

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 23 Mar 2009 20:18

Nieves...verdaderamente impresionante.....eres un crack...joe.... :o :o :o es increible....... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Lun 23 Mar 2009 21:14

DALY25 escribió:QUE BELLEZAS HACEN AQUI AYYYYYY YA CASI VOY ENTENDIENDO ESTA CASITA
PUSE DOS TEMAS Y YO QUERIA CONTESTAR AQUI Y PRESENTARME PERO SE FUERON OTRO TEMA. BUEN DIA

Daly25 no se que quieres decir....aqui acostumbramos a responder, si no es que se nos pasa...que todo puede ser....explicate por favor....


NievesDc que bonita es la tarta, que fina, estarian supercontentos... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro