TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

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DALY25
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por DALY25 » Jue 26 Mar 2009 06:31

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IMG]http://i39.tinypic.com/2bnt3k.jpg[/IMG]
LAS DE ABAJO SON MI PRIMER MUNECA DE FONDAN, LUEGO LES TRAIGO OTRAS COSITAS Q HICE.

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DALY25
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por DALY25 » Jue 26 Mar 2009 06:39

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tsc
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Jue 26 Mar 2009 08:27

:plas: :plas: :plas: TE han quedado preciosas las dos muñecas :D :D :D

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mila1969
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Jue 26 Mar 2009 09:26

daly estan de aplausos y aplausos

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Tizy
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Tizy » Jue 26 Mar 2009 09:44

Hola a todas,

Despues de tantisimo tiempo leyendo este post, por fin he hecho mi primera tarta fondant. Fue para el primer cumpleaños de mi sobrina y cogi la idea de una foto, que alguien puso por aqui (creo :o ), siento no recordar quien fue. La verdad es que me ayudaron mis hijas con la decoracion y fue un exito total. El bizcocho era de chocolate, relleno de mermelada de albaricoque, fresa y dulce de leche para pegar el fondant. Lo bañe con un almibar aderezado con un pelin de licor de chocolate. Espero que os guste.

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Un saludo

Charo

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Tizy
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Tizy » Jue 26 Mar 2009 09:51

Intento poner la foto mas grande

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Ahora si, se ve mucho mejor.


Un saludo

Charo

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mila1969
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Jue 26 Mar 2009 10:59

esta muy muy linda tyzy eso se llama quilling y yo creo que la puso Gini, gran profesional

megasilvita
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Jue 26 Mar 2009 11:14

Preciosas las princesas Daly25!!!!!!!!!me encanta lo bien que te han quedado ...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tizy, y la tuya preciosa......y dices que es la primera? anda ya....jejeje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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sthergn
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por sthergn » Jue 26 Mar 2009 12:05

Hola chicas:

Vosotras teneis mucha más experiencia que yo en dulces y bizcochos, ¿alguna sabe hacer brownis?, es que en casa somos muy golosos y nos encanta el chocolate, así que pense en hacerlos y seguro que alguna sabe la receta, si pudierais darmela lo agradeceria.

Muchas gracias

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Jue 26 Mar 2009 13:08

te paso el que a mi parecer es el mejor del mundo mundial
el de cerveza de Harry Haller, una vez que lo pruebas ya te digo que no dejaras de hacerlo (a mi me gusta el choco amargo y le pongo del mas que encuentro, entre parentesis para el minimo.Hazlo en un molde que te quede alto, cuanto mas alto mejor por dentro y si le pones al horno al meter un cacharro con agua para que haya humedad muchisimo mejor.Que aproveche ya me contaras
Ingredientes

* 4 huevos [2 unidades]
* 200 gr. de azúcar. Si os gusta el amargor de la cerveza y el chocolate podéis bajar la cantidad hasta 150 gr. [100 gr.]
* 225 gr. de chocolate negro agridulce troceado [113 gr.]
* 115 gr. de chocolate blanco troceado [57 gr.]
* 85 gr. de mantequilla [43 gr.]
* 95 gr. de harina [48 gr.]
* 70 gr. de cacao en polvo [35 gr.]
* Una pizca de sal.
* 300 ml. de cerveza Guinness [150 ml]
* 100-120 gr. de nueces troceadas [50-60 gr.]
* 40 gr. de trocitos de chocolate blanco [20 gr.] (opcional)

(1) Troceamos las nueces y el chocolate blanco (los 40 gr.). Engrasamos y enharinamos un molde cuadrado. Para la mitad de ingredientes, entre corchetes, he usado un molde de 21 cm. de lado.

(2) Tamizamos la harina con el cacao, le añadimos una pizca de sal y reservamos.

(2) Precalentamos el horno a 190º C. Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede ligero y espumoso. Por otro lado, derretimos en una cazo a fuego muy bajo la mantequilla con los chocolates blanco (115 gr.) y negro (225 gr.) troceados. Una vez se haya derretido la mantequilla, retiramos del fuego y con ayuda de una espátula removemos hasta que se disuelva totalmente el chocolate.

(4) Echamos el chocolate derretido (no caliente) sobre los huevos y removemos bien con ayuda de la espátula. Echamos la mezcla de harina tamizada. Mezclamos bien, hasta que quede una pasta homogénea. Añadimos la cerveza, sin espuma, y seguimos mezclando. Ya está, fácil, ¿verdad?

(5) Por último, echamos los trocitos de nueces y chocolate blanco. Mezclamos bien y vertemos sobre el molde. Introducimos en el horno precalentado a 190º C durante unos 16-25 min, dependiendo del grosor.
Lo he puesto durante 21 minutos y, para mi gusto, incluso todavía podría estar mas crudito, aunque a la vista está que el resultado ha sido excelente.

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