TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
titi tartiteria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 26 May 2009 15:30
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por titi tartiteria » Jue 28 May 2009 15:07

Pero sias si son preciosas!!! pues si ves las mias... ahora me va a dar verguenza a mi...

Avatar de Usuario
silviast
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Vie 29 May 2009 10:42
Ubicación:granada, asesora de la maleta roja. www.lamaletaroja.com

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por silviast » Vie 29 May 2009 10:57

:up: :up: :up: QUE TARTAS MAS BONITAS¡¡¡¡¡
hola soy nueva en el foro :coqueta: :coqueta: me han encantado , he estado leyendo muchas paginas y viendo muchas fotos
yo quiero hacer una para mi sobrina carolina, su cumple es la semana que viene, y le encanta hello kitty. y lo voy ha intentar
:nodigona: :nodigona: que bizcocho me recomendais ; gracias besos para tod@s

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Vie 29 May 2009 11:50

El que más te guste, silviast. Uno de yogur o un cuatro cuarto te puede servir perfectamente. Depende de si va a ser una tarta alta o no o si la vas a tornear.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Dom 31 May 2009 14:49

chicas muy buenas un saludito para todas :beso:
espero que todas disfruteis lo que yo, y estas son las ultimas que he hecho.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Lun 01 Jun 2009 10:14

Muy bonitas las tartas.
cher me encanta ese jardín tan florido, y el curita es una monada...
Te estoy intentando mandar un mensaje privado y soy incapaz... se me quedan el la bandeja de salida.... Ponte en contacto conmigo, es por lo del curso, hay hueco. Saludos.
Pilar

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Lun 01 Jun 2009 21:11

hola chicas...aviso por si alguna de ultima hora se quiere apuntar y que me envie un correo a mi personal de yahoo (esta en mi web y en el blog) hago curso este finde, el sabado en murcia, pra las de murcia, alicante, valencia o alrededores.Besos

Avatar de Usuario
Ibicenca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 19 Mar 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Ibicenca » Lun 01 Jun 2009 22:37

Hola a todas!!! a ver si alguna me puede ayudar, este finde hice el fondant extendido y se me cuarteo al extenderlo...sabeis a que se puede deber?? un besito y gracias

Avatar de Usuario
mogada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:Mar 02 Jun 2009 21:11

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mogada » Mié 03 Jun 2009 17:43

hola soy nueva en el foro y en este mundillo que me trae loca,quiero hacerlo todo todo,fondant,pasta de goma etc pero donde yo vivo no hay donde comprar nada de nada.
Asi que haber si me ayudais con algunas dudas sobre todo las que mas habeis trabajado con estas masas.
1.A mi tambien se me cuarteo el fondant extendido(receta de la pagina utilisima.com)esta bien esa pagina te enseña un poco a modelar etc
2.como hacer para que los bizcochos te queden bien lisos
3.en la farmacia la glicerina me dicen que es para la gente mayor para las comidas y no se, alguien puede poner la foto o la marca
4.y por ultimo como pongo las fotos aqui,me registre pero no me mandan la clave y no se si tengo que hacer algo mas por que tengo ganas de poner las fotos de mi segunda tarta fondant que me quedo muy bien (bueno mejorable pero creo yo que muy bien para ser la segunda y no hacer nunca nada de esto ni de reposteria ni na ) :) :)

Avatar de Usuario
silviast
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Vie 29 May 2009 10:42
Ubicación:granada, asesora de la maleta roja. www.lamaletaroja.com

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por silviast » Jue 04 Jun 2009 11:16

:D :D :D yo tambien queria hacer esa prugunta ¿como se suben la fotos ?
:nodigona: :nodigona:
las novatas :coqueta: :coqueta: todavia no sabemos , pero con el monton de
maestras foreras que hay seguro que nos enseñan rapido
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pilar Salamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 02 Feb 2009 17:35

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Pilar Salamanca » Jue 04 Jun 2009 15:45

Hola! yo tenía el mismo problema: :cry: ¡subir las fotos!
Pero Maryal83 me puso este mensaje para ayudarme . Y si que me ayudó :up: :up: gracias otra vez!
Espero que también os sirva de ayuda.
Un saudo.


Maryal83 escribió:Pilar Salamanca, te pongo como hago yo para subir fotos a los foros... :wink:

SUBIR FOTOS A FOROS DE INTERNET

Entrais en la web http://www.imageshack.us/" onclick="window.open(this.href);return false;

Pulsais Examinar y buscais la imagen en vuestro equipo, y después le dais a HOST IT
Imagen

En la siguiente ventana que se os abre, copiais el texto del Hotlink for forums (1) y lo pegais en el foro.
Imagen

Si la imagen que quereis subir es muy grande podeis hacer dos cosas:

- Marcar la opción RESIZE IMAGE en el primer paso. Esta opción se encuentra debajo de EXAMINAR, y podeis elegir el tamaño...el de 300 es pequeñillo y el de 600 algo más grande, ambos tamaños van bien para el foro.

- En lugar de copiar HOTLINK FOR FORUMS (1) teneis que copiar THUMBNAIL FOR FORUMS (1)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro