TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

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Mensaje por gini » Lun 16 Jul 2007 04:59

Les muestro un sector de una tarta que hice, con rosas y mariposa de pasta de goma. Todo comestible. :wink:

Imagen

Esta es la tarta completa. Estos diseños los enseño en mis cursos. 8)
Gini :coqueta:
:beso:
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Mensaje por gini » Lun 16 Jul 2007 05:10

lolitoba escribió:
gini escribió:
lolitoba escribió:gini me he comprado un molde de plastico del la tarta del culete esta se la voy a hacer a mi marido por su cumple ya os podre fotos ya veremos que me sale :lol: :lol: :lol: :lol:
(Molde de plástico?? Para horno??)
Genial!! Uy! Yo también quiero ver qué cara pone tu marido!! :lol: :lol: :lol:
Gini :coqueta:
gini nooooo el molde no se puede meter en el horno se derretiriaaa :beso:
Loli, como contaste que te compraste el molde de plástico... No entiendo... de plástico o de metal??? :o :o
Acordate de mostrar cuando tengas fotos!! :up: :wink: :lol:
Gini :coqueta:

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Mensaje por gini » Lun 16 Jul 2007 05:20

Chicas, esta foto hace rato que quiero mostrarla . La subía, pero no se veía en este tamaño. Esta pareja es un pedido especial para una tarta de Bodas. Me encargaron 2 parejas iguales más. A mi clienta le encantó! Y a mí, hacerla.
Gini :coqueta:

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Mensaje por lolitoba » Lun 16 Jul 2007 09:05

SUPER ABUELA QUE PRECIOSA LA TARTA ME A GUSTADO MUCHISIMO FELICIDADES CAROLINA ESTAS HECHA UNA ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por superabuela » Lun 16 Jul 2007 11:45

dory escribió:Super abuela, la tarta te quedó preciosa. Y las flores están de maravilla.

¿Que te dijo la niña cuando la vió? Le tuvo que encantar me imagino.
De sabor no se como será el fondant pero es aspecto es precioso.


Yo ya hice mi pedido a Club cocina para empezar con el fondant.

El 24 está mi hijo de cumpleaños y queria hacerle la tarta del culete.

Haber si ya lo tengo aquí y ya os diré si la hago como me salió.


el otro día estuve practicando con plastilita la rosas y al final lo conseguí, digo al final, porque no tenía material ninguno para darle las formas a las hojas y acabé modelandolas con un boligrafo Bic, pero las hice.

Asique cuando me llegue el fondant empiezo.
:( :( Pues la cara de la niña no la pude ver.... la tarta se la di a sus padres y ella no estaba en ese momento. Sí la vi al día siguiente y me dió las gracias y me dijo que le había gustado mucho pero... no vi la cara que puso en el primer momento :( :( De sabor me dijeron que estaba muy rica. Bueno, era un bizcocho de naranja buenísimo, la verdad, y rellena de crema pastelera aromatizada con esencia de naranja también (en vez de limón) y luego le eché bastante almíbar así que supongo que estaría rica. El fondant era el de Ballina con sabor a chocolate. La verdad es que como no la probé.... no sé cómo sabría pero por lo que me dijeron :up: :up: :up:
A ver si nos enseñas la tuya cuando la tengas :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por superabuela » Lun 16 Jul 2007 11:48

gini escribió:
superabuela escribió:Bueno, esta es la tarta que terminé ayer para la hija de unos amigos que cumplía 15 años. Las velas no se las puse porque :nodigona: no sabía dónde :nodigona: :lol: :lol: :lol: No está del todo mal, ¿no? Con un poco de las explicaciones del video de las pastas Ballina y otro poco del paso a paso de evacake... :wink: y sobre todo el lazo me sirvió para tapar las imperfecciones que me habían quedado en las esquinas :lol: :lol: :lol: que al final por ahí se me había roto el fondant :lol: :lol: :lol: pero bueno, se solucionó :lol: :lol: :lol:

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Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Está muy linda, Superabuela! Quizá el fondant se te rompió un poco al acomodar la pasta. Es muy común que al tratar de acomodar la pasta sobre la torta, la llevemos hacia abajo en vez de llevarla contra la torta. Y es así que a veces se desgarra. Te paso ésto? Pero muy bueno el truco del lazo salvador :up: :up:
Gini :coqueta:
Pues no sé.... yo creo también que no me llegaba muy bien para cubrirla entera :lol: :lol: :lol: que me puse a estirar y estirar el fondant (el molde era grande) y al final por esas dos esquinas casi no llegaba abajo... y se me desgarró, efectivamente :D :D :D Pero bueno, como ya tenía yo la idea de ponerle un lazo y estaba en la duda de por dónde ponerlo.... ahí ya lo tuve claro :lol: :lol: :lol: :lol:

Edito.... por cierto Gini.... tú si que haces unas flores maravillosas :cry: :cry: :cry: :cry: ahora las mías no se sabe lo que son :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: Creo que nunca conseguiré hacerlas tan perfectas... además.... no tengo paciencia :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Bueno chicas

Mensaje por mila1969 » Mar 17 Jul 2007 08:51

entre las cosas que voy viendo por los foros del mundo de dios....he encontrado esto, por si alguna quiere hacer algo (para princesitas, reinas de la casa, reyes del mambo etc.... :lol: ) Un paso a paso de como hacer coronas o tiaras. Esta en ingles (de lo que no entiendo ni papa) pero el visual se entiende perfecto. Para todas....:
http://www.cakecentral.com/article113-H ... Tiara.html

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Re: Bueno chicas

Mensaje por lolitoba » Mar 17 Jul 2007 09:27

mila1969 escribió:entre las cosas que voy viendo por los foros del mundo de dios....he encontrado esto, por si alguna quiere hacer algo (para princesitas, reinas de la casa, reyes del mambo etc.... :lol: ) Un paso a paso de como hacer coronas o tiaras. Esta en ingles (de lo que no entiendo ni papa) pero el visual se entiende perfecto. Para todas....:
http://www.cakecentral.com/article113-H ... Tiara.html
MIRA LO HE TRADUCIDO
En la fabricación de esta clase particular para enseñarte todo cómo poner juntos tiaras aprendí algunas cosas en el proceso también. Ahora las compartiré con ti de modo que no me olvide. #1. Al hacer un tiara con muchos de puntos tales como éste, comenzar SIEMPRE con usar líneas JUSTAS por lo menos la primera capa para la estructura, usando puntos justos como quería me aseguro de que se rompa cuando unmolding la como ti puede ver en el cuadro. La vez próxima apenas utilizaré los puntos pequeños en la capa pasada de RI o de chocolate. #2. Si lo hace tu tiara tiene muchos espacios abiertos como éste, cerciorarse de que tu formación de hielo real (RI) o el chocolate es fuerte y hacer pues pocas capas como puedes intentar limitarlo a tres. Cuando es el acodar así que visible no está como bastante. Extremidad: Mirada de este Tiara real de la formación de hielo grande encima de una torta de la almohadilla. ¡Hará que tu princesa se apelmaza o la torta de la reina justa perfecciona! Artículos necesitados: Formación de hielo real de la consistencia tiesa (o chocolate) Papel de la cera o de pergamino Cinta Polvo del lustre, polvo de perla o polvo de la chispa La poder de café vacía, acortándose puede o redondear el envase agua pintar el cepillo Una plantilla al rastro de un tiara toalla
alemán a francésalemán a inglésárabe a inglés BETAchino a inglés BETAchino (simplificado a tradicional) BETAchino (tradicional a simplificado) BETAcoreano a inglés BETAespañol a inglésfrancés a alemánfrancés a inglésinglés a alemáninglés a árabe BETAinglés a chino (simplificado) BETAinglés a chino (tradicional) BETAinglés a coreano BETAinglés a españolinglés a francésinglés a italianoinglés a japonés BETAinglés a portuguésinglés a ruso BETAitaliano a inglésjaponés a inglés BETAportugués a inglésruso a inglés BETA
Proponer una traducción mejor

Gracias por proponer una traducción al traductor de GoogleSus sugerencias nos servirán para mejorar la calidad de las traducciones en futuras actualizaciones de nuestro sistema. En la fabricación de esta clase particular para enseñarte todo cómo poner juntos tiaras aprendí algunas cosas en el proceso también. Ahora las compartiré con ti de modo que no me olvide. #1. Al hacer un tiara con muchos de puntos tales como éste, comenzar SIEMPRE con usar líneas JUSTAS por lo menos la primera capa para la estructura, usando puntos justos como quería me aseguro de que se rompa cuando unmolding la como ti puede ver en el cuadro. La vez próxima apenas utilizaré los puntos pequeños en la capa pasada de RI o de chocolate. #2. Si lo hace tu tiara tiene muchos espacios abiertos como éste, cerciorarse de que tu formación de hielo real (RI) o el chocolate es fuerte y hacer pues pocas capas como puedes intentar limitarlo a tres. Cuando es el acodar así que visible no está como bastante. Extremidad: Mirada de este Tiara real de la formación de hielo grande encima de una torta de la almohadilla. ¡Hará que tu princesa se apelmaza o la torta de la reina justa perfecciona! Artículos necesitados: Formación de hielo real de la consistencia tiesa (o chocolate) Papel de la cera o de pergamino Cinta Polvo del lustre, polvo de perla o polvo de la chispa La poder de café vacía, acortándose puede o redondear el envase agua pintar el cepillo Una plantilla al rastro de un tiara toalla

Reunir todos los ingredientes… formación de hielo real tiesa, las extremidades #2 y #3. Una taza pequeña del agua y de la brocha, papel de cera, un envase lipless (asegurar la facilidad del retiro una vez que se acabe el tiara hermoso), tu patrón, una toalla para reclinar tu envase encendido si es más fácil instalar tubos con él que coloca al comienzo (él está para mí) y a la cinta. Envolver tu patrón alrededor del envase clasificado apropiado, tengo gusto personalmente de los envases del tupperware debido a los tamaños que varían y las bases lisas. Grabar el patrón en el lugar, éste lo asegura no se desliza más adelante. Grabar el papel de cera sobre el patrón, tengo gusto de doblar mi papel de cera por la mitad, te da un pedacito más estabilidad y sé que no se arrugará en mí cuando fijo el envase vertical. Grabar el papel de cera sobre el envase así que no se deslizará. El comienzo a la pipa sobre tu patrón que se cerciora de tú tiene tantas líneas, eachother de etc.touching para hacerlo más robusto. Comienzo generalmente el míos con él que pone en una toalla hasta que no puedo darte vuelta más, yo soy generalmente el más inestable del principio hasta que consigo ir del surco. Entonces lo apoyo para arriba en mi placa giratoria y qué la otra cosa yo puede utilizar siempre para hacerte la altura cómoda para mí a la pipa Si encuentras estás haciendo picos con tu formación de hielo que puedes apisonarlos suavemente abajo con una brocha húmeda o con apenas un poco de la maicena en tu dedo una vez que hayas instalado tubos sobre tu patrón permitir que seque por lo menos 2 horas. Instalar tubos sobre el tiara otra vez, permitir para secarse y para repetir. Quisieras que por lo menos 3 capas te dieran un cierto strenghth para cuando lo quitas de su envase. Permito generalmente que mis tiaras terminados sequen por lo menos 24-36 horas completas. Si tengo más tiempo yo darlo más. ¿Mejorar la caja fuerte que la derecha apesadumbrada? Cuando totalmente es seco, quitar cuidadosamente la cinta del envase y del papel de cera. Resbalar el tiara cuidadosamente apagado. ¡Pelar detrás el papel de cera, y el dah de TA!!! tienes un tiara. A este punto si deseas puedes pintarlo con lustre sacas el polvo, perla sacas el polvo, chispa sacas el polvo. CÓMO REPARAR UN TIARA QUEBRADO Si tu tiara se rompe la primera vez intentas esta técnica (y ocasiones es!) ¡Para no preocuparse!! Reparando tus tomas del tiara solamente algunos minutos. Fijar los peices quebrados nuevamente dentro de lugar, y una formación de hielo más real del rastro en las grietas quebradas. Entonces esperarlo para secarse. Dependiendo de la fractura, su más rápido a comenzar a veces simplemente encima

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lolitoba

Mensaje por mila1969 » Mar 17 Jul 2007 10:55

casi entiendo menos la traduccion que el ingles :lol: por eso no uso los traductores yo porque luego hay cosas que son modismos y quieren decir (traducidos) todo lo contrario de lo que dicen.Pero aún asi gracias bombom... :wink:

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Re: lolitoba

Mensaje por lolitoba » Mar 17 Jul 2007 11:14

mila1969 escribió:casi entiendo menos la traduccion que el ingles :lol: por eso no uso los traductores yo porque luego hay cosas que son modismos y quieren decir (traducidos) todo lo contrario de lo que dicen.Pero aún asi gracias bombom... :wink:
DE NADA PRECIOSA
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