TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Vie 26 Oct 2007 11:42

Pues nada chiquipc, ahí estamos liada con los bizcochos :cry: , el primero q hize, lo deje poco tiempo y estab crudo y ya el siguiente mejor.
Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondant??. Un :beso: para todas y gracias chiqui por acordarte de mii jejejee.

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Vie 26 Oct 2007 11:43

Yo tengo la misma duda. Las horas de trabajo que inviertes en este tipo de tartas son tantas que el precio tiene que ser alto por fuerza pero no sé cuánto se podría cobrar en realidad.

:nodigona:

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Vie 26 Oct 2007 11:54

pipaaa escribió:Pues nada chiquipc, ahí estamos liada con los bizcochos :cry: , el primero q hize, lo deje poco tiempo y estab crudo y ya el siguiente mejor.
Para este finde me toca lo del relleno q le tengo un miedo a eso de cortar el bizcocho y rellenarlo q no veas, pero a ver q talll. Por cierto los colorantes alimenticios q venden en los supermercados valen para el fondant??. Un :beso: para todas y gracias chiqui por acordarte de mii jejejee.
Hola pipaaa si, los colorantes valen, aunque te aconsejo que te vayas a un buen sitio donde los consigas en polvo... que con una pequeñisima cantidad tiñen un montón y tienen una variedad de colores inmensa .

hay un blog, de una chica que enseña como rellenar las tartas , como cortarlas, luego forrar el mismo molde con plastico e ir apilando alli las capas rellenas y luego presionar con algo pesado para que se prense muy bien y por ultimo a la nevera hasta el momento de la deco final..... si quieres te lo paso....

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Vie 26 Oct 2007 11:55

morganacake escribió:Yo tengo la misma duda. Las horas de trabajo que inviertes en este tipo de tartas son tantas que el precio tiene que ser alto por fuerza pero no sé cuánto se podría cobrar en realidad.

:nodigona:
Es lo que pienso yo.... pero por ahi me comentaron que están a 40 euros el kilo con deco final .... puede ser ?

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Vie 26 Oct 2007 11:57

Sii por favor, pasamelo si no te importa, q contra más ayuda tenga mejor. Es q toy ensayando pa el cumple de mi sobri q es el 21 de noviembre y me gustaria hacer la tarta a mi.
Respecto a los colorantes los comprare mejor por internet que los del supermercado. Graciassssss

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Vie 26 Oct 2007 11:59

No lo sé, me parece difícil estimar el precio de una tarta "al peso". Puedes hacer una de tres pisos que apenas lleve decoración y una pequeñísima que sea muy especial y te lleve una buena pila de horas hacerla. A lo mejor te puede orientar meterte en las webs de decoradoras más o menos famosas y ver qué precios ponen a sus creaciones. Por lo menos puede ser orientativo...

Avatar de Usuario
Chapucilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » Vie 26 Oct 2007 12:00

Sobre los precios de las tartas, suelen cobrar, las de 8 ó 10 raciones,
no menos de 60 euros, por lo menos eso cobran en Madrid.
:beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

pues yo he estado viendo

Mensaje por mila1969 » Vie 26 Oct 2007 12:39

tartas creo que de Docedesigns creo que es la web y las cobran a 14euros kilo aprox, osea una tarta de diez raciones aprox sobre los30-40euros segun decoracion.A mi me han encargado alguna y csiempre me ha cabido la duda, pero a la que se lo cobre, bien barato....no cubro ni mi trabajo.....me estoy pensando que no me voy a hacer rica así....como no monte un negocio y vea los precios del mercado....Por cierto tambien queiro la web esa del blog....porfa.Gracias

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Vie 26 Oct 2007 12:46

gracias a todas ( mila, chapucilla y morganacake) por sus aportes....

voy a investigar bien como es eso del cobro....ahora no me quedó claro lo de 14 euros el kilo .... es una tarta que lleva también modelado como esta tarta que encontré en la web de una chica que se llama DEMYCAKES ????


o de esas simples que llevan un poco de nata y algunos dibujos ???




Imagen

Avatar de Usuario
Glycinemax
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Dom 04 Dic 2005 02:00
Ubicación:España y mi corazón en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » Vie 26 Oct 2007 12:47

voy a buscar a mi nene a la guarde y busco el link del blog que prometí.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro