TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
MC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Lun 22 Mar 2004 02:00
Ubicación:TH-21-Madrid

Mensaje por MC » Lun 25 Jun 2007 16:33

Muchísimas gracias por tu rápida respuesta. Intentaré comprar solo eso pero claro, he visto la web y se ve cada molde y cada utensilio tan bonito...... que me da miedo comprar porque compraría todo.

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Mensaje por superabuela » Lun 25 Jun 2007 16:38

MC escribió:Muchísimas gracias por tu rápida respuesta. Intentaré comprar solo eso pero claro, he visto la web y se ve cada molde y cada utensilio tan bonito...... que me da miedo comprar porque compraría todo.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¡No me digas nada que yo ya les hice pedidoooo! Uffff, y prefiero no seguir mirando, no :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Evacake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Dom 12 Feb 2006 02:00
Ubicación:argentina pero española de madrid
Contactar:

Hola todas

Mensaje por Evacake » Lun 25 Jun 2007 21:17

Hola chicas yo soy eva, no se si alguna de vosotras vio alguna tarta de las mias que mande, por razones d etiempo no he estado ultimamente en el foro pero aqui estoy de manera que si necesitais alguna pregunta sobre todo lo refenete a la decoracion de tartas aqui estoy
os paso mi sitio web mientras para que veais algunas creaciones mias .
http://www.ecakes.com.ar
estoy preparando pasoa paso de algun trabajito facil para mandaros asi vais practicando con el fondant que os parece??
Tambien os digo que en octubre seguramente estare de nuevo en españa asi nos podemos reunir tambien llevare material para vender
bueno os mando un besote
eva :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: Hola todas

Mensaje por superabuela » Lun 25 Jun 2007 21:26

Evacake escribió:Hola chicas yo soy eva, no se si alguna de vosotras vio alguna tarta de las mias que mande, por razones d etiempo no he estado ultimamente en el foro pero aqui estoy de manera que si necesitais alguna pregunta sobre todo lo refenete a la decoracion de tartas aqui estoy
os paso mi sitio web mientras para que veais algunas creaciones mias .
http://www.ecakes.com.ar
estoy preparando pasoa paso de algun trabajito facil para mandaros asi vais practicando con el fondant que os parece??
Tambien os digo que en octubre seguramente estare de nuevo en españa asi nos podemos reunir tambien llevare material para vender
bueno os mando un besote
eva :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¡Muchísimas gracias, preciosaaaa! Ya vi lo que haces... :o :o :o :o :o
Eres una gran, gran experta. Me parece estupendo que nos hagas algún paso a paso.... estoy impaciente por verlo :plas: :plas: :plas: Qué bien, qué bien.... otra experta más que se nos une para que podamos ir aprendiendo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por dory » Lun 25 Jun 2007 21:31

Pues nada , a esperar tus Paso a Paso. Ya entré en tu página varias veces y la verdad es que es una locura.

La pena es que me quedes tan lejos.

Que suerte poder contar contigo. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » Lun 25 Jun 2007 22:02

lolitoba escribió:
gini escribió:yo se lo que medijo la señora donde yo lo compro que dice que es por que se humedece el azucar del fondan y se estropea
o eso es lo que la señora medijo y es profesora, y tiene una tienda que sededica avender tartas de fondan y a dar clases y es donde me estoy comprando todas las cosas
Lolitoba, es la tienda de Rosa??
Gini :coqueta:
siiiiiiii la conoces??????????????es muy buena persona y agradable , te ayuda entodo y lo que no lo tiene te lo manda a pedir
:lol: :beso: :beso:[/quote]

Wow, Lolitoba!! Qué pequeño es el mundo!!! :D Sí, conozco a Rosa, pero por mail y por teléfono. Me parece una persona súper agradable!. La conocí el año pasado, a través de Conxi (que también trabaja en esa tienda), por la posibilidad de ir a dar cursos intensivos allí. (que es algo que me encantaría!!). Y a Conxi, la debés conocer, seguramente. Es una divina, un amor de persona. :up:
Bueno, hay que decirle a Rosa que consiga estos elementos. Y cualquier cosita, me avisás. :) Un saludote desde aquí!!

Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Hola todas

Mensaje por mjfor » Lun 25 Jun 2007 22:15

Evacake escribió:Hola chicas yo soy eva, no se si alguna de vosotras vio alguna tarta de las mias que mande, por razones d etiempo no he estado ultimamente en el foro pero aqui estoy de manera que si necesitais alguna pregunta sobre todo lo refenete a la decoracion de tartas aqui estoy
os paso mi sitio web mientras para que veais algunas creaciones mias .
http://www.ecakes.com.ar
estoy preparando pasoa paso de algun trabajito facil para mandaros asi vais practicando con el fondant que os parece??
Tambien os digo que en octubre seguramente estare de nuevo en españa asi nos podemos reunir tambien llevare material para vender
bueno os mando un besote
eva :beso:
un paso a paso para las que queremos empezar, estaria verdaderamente bien.
gracias :beso:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: una cosa mas

Mensaje por gini » Lun 25 Jun 2007 22:18

superabuela escribió:
gini escribió:
mila1969 escribió:si este post que parece que si, va a ser referencia de fondant, yo creo que los administradores debian colgarlo de tal manera que lo vieramos a la primera como las recopilaciones del Frodo no ??? porque yo soy una de las dudosas y me pongo a escribir en cuanto no encuentro nada...Ahí va la idea... Me estoy quedando alucinadita con todos los enlaces, mejor para mi que estén aqui porque tengo la carpeta de favoritos a reventar.Ahi va otro para las que como yo van a lanzarse a hacer estas cositas por si mismas.
http://www.a-gp.com.ar//news.php?section=6&news=39
(Mila: justo estaba por pasar esta receta) Este es mi sitio web y esta es la receta que yo uso. No sólo para forrar tortas, sino también, a veces, para modelar figuras o hacer flores. Se pueden colorear con colorantes comestibles en pasta (no, en polvo ni líquido). Y se puede agregar esencia (vainilla, ananá (piña), frutilla (fresa), chocolate. No sé qué productos venden allí. Sé que en ClubCocina venden productos para decoración. Si necesitan datos para comprar productos pueden enviarme un mail a través de mi sitio web, con gusto les responderé.

Superabuela, me parece una idea genial este post!! :up: Ya, Mila subió la receta de mi sitio. Ahora les muestro una foto de otra torta forrada con fondant que hice hace un tiempo, para ExpoUtilísima 2005

Gini :coqueta:

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Que bien! Bienvenida a este post que creo que tú si que nos puedes ayudar UN MONTONAZO.... :plas: :plas: :plas:
Espero que te sigas dejando caer por aquí porque ya veo que realmente eres una gran experta. :o :o :o
Por ejemplo, me gustaría que explicaras por qué lo de la diferencia de los colorantes (en pasta, en polvo, líquidos). ¿Por qué dices que en tu receta solo se puede utilizar en pasta? Yo pensaba que daba lo mismo un tipo u otro de colorante.... :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, Superabuela por la bienvenida!! :)
Les cuento acerca de los colorantes: para teñir pastas es conveniente usar colorantes en pasta o en gel. El colorante líquido cambia la consistencia y se logran tonos suaves. Y el colorante en polvo puede dejar unas partículas que no se disuelven bien.
Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: varias cosas para cada una

Mensaje por gini » Lun 25 Jun 2007 22:25

mila1969 escribió:DORY: la glucosa es la del polvo porque en la farmacia dicen que en pasta no hay, o es liquida o es polvo.Yo tengo esta y no se la proporcion a no ser que sea que tu dices? la glicerina es la de toda la vida de farmacia o hay varios tipos? es que en la farmacia empiezan a mirarme raro????? :lol:

MARSU: De donde sacas los moldes de las lolis? o las modelas? (no serán last uyas jejejej) Ya en serio, despues de mi experiencia con el mazapan necesito consejos, porque ayer me juraba que no lo iba a tocar en años pero se que es me mentira y necesito las recetas y las formas de hacer porque es una pasta que me gusta(casi me la voy comiendo mientras hago....)
GINY: soy una adepta de tu pagina.Gracias por participar porque tus consejos nos vendran de fabula......estoy super enganchada a este post....
Gracias Mila :beso: Disculpá que me meta en tu respuesta a Dory, pero la glucosa para hacer las pastas tiene que ser líquida (que es bastante espesa). Y la glicerina, es la que se vende en farmacias también, salvo que diga lo contrario en el envase. Te miran raro en la farmacia?? Qué pensarán que harás?? :nodigona: :lol:
Gini :coqueta:

Avatar de Usuario
gini
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:Vie 22 Jun 2007 02:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Hola todas

Mensaje por gini » Lun 25 Jun 2007 22:29

Evacake escribió:Hola chicas yo soy eva, no se si alguna de vosotras vio alguna tarta de las mias que mande, por razones d etiempo no he estado ultimamente en el foro pero aqui estoy de manera que si necesitais alguna pregunta sobre todo lo refenete a la decoracion de tartas aqui estoy
os paso mi sitio web mientras para que veais algunas creaciones mias .
http://www.ecakes.com.ar
estoy preparando pasoa paso de algun trabajito facil para mandaros asi vais practicando con el fondant que os parece??
Tambien os digo que en octubre seguramente estare de nuevo en españa asi nos podemos reunir tambien llevare material para vender
bueno os mando un besote
eva :beso:
Hola Eva!! :) Qué bueno encontrarte aquí! Estás como yo, con el tema "tiempo"!
Gini :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro