TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Lun 18 Feb 2008 12:38

Yo os pongo aquí la que hice para el sábado. Espero que os guste:
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
chiquipc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:montgat

Mensaje por chiquipc » Lun 18 Feb 2008 14:11

PrunusDulcis escribió:Yo os pongo aquí la que hice para el sábado. Espero que os guste:
Imagen

Imagen
QUE BONITAAAAAA!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAN LAS FLORES Y LAS SETAS Y EL BIZCOCHO , SIN PALABRAS QUE ALTURA , COMO LO HAS HECHO PARA QUE SEA TAN ALTO? YO NO DOY CON UNA BUENA RECETA, O SON VARIOS?
UN BESOTE Y ENHORABUENA!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

bueno como hacia tiempo que no ponia nada

Mensaje por mila1969 » Lun 18 Feb 2008 15:33

pues os voy a aburrir un poquitin, hala para que no digais....
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mar 19 Feb 2008 12:02

chiquipc escribió:
QUE BONITAAAAAA!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME ENCANTAN LAS FLORES Y LAS SETAS Y EL BIZCOCHO , SIN PALABRAS QUE ALTURA , COMO LO HAS HECHO PARA QUE SEA TAN ALTO? YO NO DOY CON UNA BUENA RECETA, O SON VARIOS?
UN BESOTE Y ENHORABUENA!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hice dos bizcochos de claras y limón de 24cm de diámetro (en el recetario encontrarás la receta). Hice una ganache de chocolate (500ml de nata liquida+500gr chocolate negro) y la dejé enfriar.
Partí los bizcochos por la mitad y los rellené: una capa ganache de chocolate, otra capa de mermelada de cerezas y otra capa de ganache de chocolate mezclada con la mermelada. Después cubrí la tarta con el resto de la ganache de chocolate intentando dejarla lo más lisita posible.
ahhh...se me olvidaba cada capa de bizcocho la mojaba con almíbar de naranja para que el bizcocho no se quedara seco.
y eso es todo. :wink:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Mar 19 Feb 2008 12:05

:o :o Mila, vaya trabajazo...
Me gusta todo :plas: :plas: :plas:
Pero me ha llamdo mucho la atención las galletas-piruleta en forma de cupcake... qué monas son!!!.
¿Me puedes decir como las has hecho? receta de la galleta, c¿ómo consigues que el pailto no se salga? ¿las cubres con fondant y alguna cosa más?
gracias
:beso:

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » Mié 20 Feb 2008 09:27

Ravaal, superabuela, mili01, mila1969. :plas: :plas: :plas: :plas:

Me quito el sombrero ante todas vosotras. No veas cómo está el nivel de este hilo... Me tenéis alucinadita, de verdad, vaya ramillete de artistas.

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

para prunus

Mensaje por mila1969 » Mié 20 Feb 2008 12:15

receta a ver si me acuerdo bien y no me falta nada, proque tengo el ruter p´talavera y no se si llegara..

Masa de galletas de nata:
Es la receta de los canolis solo que con azucar ( a ver 500 gramos de harina (sin levadura que luego no se quedan planas)+200ml de nata (un brick si lo quereis sin tanta grasa de la nata de cocina a 22%y 200 de mantaequilla en pomada+3 cucharadas de azucar glas y un poco de esencia (de almendras de naranja etc)
Amasar todo hasta que no se peque en las manos y luego enharinar la superficie y cortar.estas me invente el cortapastas y me lo hice con unos recortes de lata de los envases esos de usar y tirar....
nota: yo el palito lo pongo desde el principio, lo mojo para que no se queme (que con tan pocos minutos ni se quema pero por si aca....) y otra cosa yo todavia no he hecho galletas cubiertas de fondant, todo lo hago con glasa de diferentes durezas pero cuando lo haga las pondre....

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Jue 21 Feb 2008 10:47

:plas: :plas: qué buena idea lo de los moldes hehos con los envases de aluminio de usar y tirar.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias por la receta. :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » Jue 21 Feb 2008 12:01

se me olvido, a 180ºunos 12minutos o hasta que veas que el borde de las galletas se torna dorado (sin quemar) las sacas y acaban por endurecerse solas....

Avatar de Usuario
chiquipc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 21 Ago 2007 02:00
Ubicación:montgat

HOLA

Mensaje por chiquipc » Vie 22 Feb 2008 11:52

MILA CONTIGO UNA SE QUEDA SIN PALABRAS!!!
HACES UNAS MARAVILLAS QUE NO TIENEN ADJETIVOS Y QUE CURRAZO QUE TE PEGAS.
ERES UN "PEAZO" DE ARTISTAAAA. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro