TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 864
Registrado: Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mié 26 May 2010 09:04

http://www.howto.mijnalbums.nl/" onclick="window.open(this.href);return false;

lamaladelcuento
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 829
Registrado: Vie 28 Sep 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por lamaladelcuento » Jue 27 May 2010 12:00

chicas una duda..
en muchas recetas encuentro estracto de vainilla y en otras aroma de vainilla. es lo mismo? que diferencia hay? y donde se puede comprar??

mira que soy preguntona.. :burla:

Avatar de Usuario
TRASTRAS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 960
Registrado: Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por TRASTRAS » Dom 30 May 2010 17:01

he estado viendo el post y he alucinado con vuestras tartas !!! me gustaria iniciarme ene sto de la decoracion de tartas y en julio q es el cumple de mi niña hacerle una de la kitty o pocoyo. voy a ponerme manos a la obra !! me gustaria que me adoptaseis por este post. :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3689
Registrado: Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Mhilenia » Mié 09 Jun 2010 09:03

buenas!!

y si hago una tarta, le pego el fondant y luego la congelo, quedará bien una vez descongelada??

me gustaria darle una sorpresa a mi peque cuando cumpla años, pero entresemana a penas puedo hacer nada, y si la preparo el finde tendré mas tiempo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro