,mientras os dejo la del dia del padre, sencilla pero efectiva cien por cien
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Yo veia un programa en canal cocina que las chicas para apegar las cositas lo apegaban con un pincel mojado en clara de huevo.Cirinde escribió:Hola tod@, quería haceros unas preguntas sobre galletas y fondant y sobre bizcocho y fondant.
Primero quería hacer unas galletas en forma de flor y ponerles adornos de fondant encima, como pego el fondant a la galleta, he leído con mermelada pero eso sería los adornos grandes porque los pequeñitos como fideos o estrellitas de colores no sé qué utilizar.
También quería hacer la famosa tarta de Bob Esponja, quería calar el bizcocho y he leido en este post que es aconsejable hacerlo pero la chica que ha hecho este bizcocho el cual voy a copiar no lo caló porque dice que si el almibar toca el fondante éste se estropea, entonces ¿cual es la técnica para calarlo y que no pase nada?.
Bueno, muchas gracias a tod@s por vuestro tiempo.
Besos. Rosa.
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