De que los rellenais vosotras?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Rellenos tarta:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
De que los rellenais vosotras?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Terpsi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:Mié 17 Jun 2009 19:17
- Ubicación:Churriana-MALAGA
- Contactar:
Re: Rellenos tarta
Si es para niños te recomiendo especialmente que no te dé por inventar demasiado. Por dos razones:
1. el calor puede estropear el relleno
2. a los niños no les gustan todas las cosas, por lo que es mejor buscar sabores más comunes
Yo te recomiendo o dulce de leche, nocilla o chocolate de leche o blanco.
1. el calor puede estropear el relleno
2. a los niños no les gustan todas las cosas, por lo que es mejor buscar sabores más comunes
Yo te recomiendo o dulce de leche, nocilla o chocolate de leche o blanco.
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Rellenos tarta
Buttercream para verano
Que me perdone la autora pero no me acuerdo donde la cogi...
250g mantequilla
1 kg azucar glass
2 cdas esencia (almendra o la que os guste)
3 cdas agua o 4 según la textura que queramos.
1 tableta de choco de fondant
Batir con barrillas la manteca con la esencia y 250 g. azucar.
Mientras se va batiendo, desaces el choco, cuando esté mezclais con la mantequilla y el azucar. Ir añadiendo el azucar poco a poco y por ultimo el agua hasta que nos guste la consistencia.
Esta muy rica!!
Una pagina que esta muy bien y tiene una crema de frigo pie que esta riqisima y super sencilla
http://factoriaderecetas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Que me perdone la autora pero no me acuerdo donde la cogi...
250g mantequilla
1 kg azucar glass
2 cdas esencia (almendra o la que os guste)
3 cdas agua o 4 según la textura que queramos.
1 tableta de choco de fondant
Batir con barrillas la manteca con la esencia y 250 g. azucar.
Mientras se va batiendo, desaces el choco, cuando esté mezclais con la mantequilla y el azucar. Ir añadiendo el azucar poco a poco y por ultimo el agua hasta que nos guste la consistencia.
Esta muy rica!!
Una pagina que esta muy bien y tiene una crema de frigo pie que esta riqisima y super sencilla
http://factoriaderecetas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro