CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Pues lo de hoy no es nada del otro mundo, pero es tan cómodo, dejarla programada mientras se forea y no manchar nada la encimera....
Unos pinchos adobados comprados en bandeja, y puré de patatas al que eché la "grasilla" que habían soltados los pinchos
que rico.
Y una merlucita con pisto, pero añadí un poco de vino blanco, para variar...y se quedó un pelín más líquido. A la proxima sin vino...quien me mandaría a mi....

Y ya está. Facil y cómodo.
Unos pinchos adobados comprados en bandeja, y puré de patatas al que eché la "grasilla" que habían soltados los pinchos
Y una merlucita con pisto, pero añadí un poco de vino blanco, para variar...y se quedó un pelín más líquido. A la proxima sin vino...quien me mandaría a mi....
Y ya está. Facil y cómodo.
- seixido
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
ESTA ES LA MÍA.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html
Última edición por seixido el Mié 15 Nov 2006 23:41, editado 1 vez en total.
- seixido
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Y ESTA, QUE DESPUES ME RIÑE MAMEHA.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12657.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12657.html
-
MAMEHA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3119
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
seixido escribió:Y ESTA, QUE DESPUES ME RIÑE MAMEHA.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12657.html
Besotes linda... gracias por poner esas peazo de recetas.
- kaita
- Pinche de cocina

- Mensajes:63
- Registrado:Dom 26 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
Bueno, pues ayer compré en el mercadona los famosos pollitos tomateros de seixido y esa fue nuestra comida. Un pollito entero, untado con aceite de tomates secos, unas hierbitas secas, un chorrito de salsa de soja, otra de cerveza (todo para hacer mejunje, luego casi no quedó caldo en la cubeta) y 1 hora en el 91... mmmmmmm riquíiiiiiiisimo, doradito y "mu güeno" pero... sin fotos, que me quedé sin pilas y había hambre.
Ahora mismo las estoy cargando para que no vuelva a pasar.
Ahora mismo las estoy cargando para que no vuelva a pasar.
- DIMECRES
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
- Ubicación:valencia
pues yo hoy he hecho el polpetone del recetario.queda muy suave de sabor,asi q necesita un acompañamiento q haga contraste,como la mermelada.La proxima vez probare con tomate frito con bastante azucar,q parece q el sabor agridulce le va muy bien.Aqui lo teneis:

probadlo,q esta muy bueno.Yo hice la mitad de cantidad,porq somos 2 en casa mas el pequeñajo,q no come esto,asi q reduje el tiempo a 45 min.

probadlo,q esta muy bueno.Yo hice la mitad de cantidad,porq somos 2 en casa mas el pequeñajo,q no come esto,asi q reduje el tiempo a 45 min.
- nuski
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 15 Nov 2006 02:00
- Ubicación:madrid
comida de hoy
hemos hecho el goulas del recetario
riquisimo,pero para el proximo menos agua y un poquito de harina,siento no poderos enseñarlo ya que todano se muy bien como poner las fotos
.saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
