yogur de galleta maria (tuneado):
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
No lo se coqueta para mi son superfaciles asi,y se hacen en un momento...además yogurtera no tengo...ahora tengo pendiente hacer otro tipo parecido sustituyendo la galleta por otras cosas ....pero vamos los de galletas seguirán siendo iguales se acabó el tunearlos!!!!coqueta escribió:Maria Jose menuda pinta, he visto ahora el post, yo soy una forofa de los yogures, oye y si los pusieramos a fermentar en la yogurtera????''' tu crees que tb saldrian????????????? los apunto en los deberes de esta semana.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
PUES MªJOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DECÍA YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA. GRACIAS GUAPA.
- luna_mj8
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4762
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
coqueta escribió:PUES MªJOSE ME QUEDO ESPERANDO A VER QUE LE PONES. ES QUE YO ESTOY CON MIS EXPERIMENTOS CON LA YOGURTERA, O SEA, YOGURES DE LECHE DE CABRA, YOGURES DE LECHE DE SOJA, YOGURES DE LECHE DE ALMENDRA ETC.... JEJEE, POR ESO TE DECÍA YO , IGUAL ES HACERLOS EN VEZ DE CON LA CUAJADA, CON LA LECHE IGUAL Y EN POLVO Y TRITURAR LA GALLETA MUY BIEN, PONERLOS EN LA YOGURTERA Y A VER EL SABORCITO QUE TIENEN ( CON EL CULO DE CARAMELO O DULCE DE LECHE) DE TODAS FORMAS VOY A HACER TU RECETA CON LA CUAJADA. GRACIAS GUAPA.
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2159
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:madrid/denia
q buena, rápida y fácil es esta receta!
he usado galleta maría sin dorar, q es la q tenía. no sé si cambiará mucho el sabor.
consistencia yogur no, claro, tiene consistencia como los de la lechera en tarro.
como me habeis dicho q la 31 tarda más en calentar le he puesto un minutillo más. ahora se están enfriando (cuajados ya están, ha sido muy rápido) en unas flaneritas de plástico q compré un un todo a cien (con su tapita, los uso muchísimo).
he usado galleta maría sin dorar, q es la q tenía. no sé si cambiará mucho el sabor.
consistencia yogur no, claro, tiene consistencia como los de la lechera en tarro.
como me habeis dicho q la 31 tarda más en calentar le he puesto un minutillo más. ahora se están enfriando (cuajados ya están, ha sido muy rápido) en unas flaneritas de plástico q compré un un todo a cien (con su tapita, los uso muchísimo).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]