Atún fresco con cereza, leche de coco y canela.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Sab 04 Nov 2006 02:00
Atún fresco con cereza, leche de coco y canela.

Mensaje por starbase » Sab 12 May 2007 18:16

Bueno, a ver que os parece este plato (la receta completa está en el blog y si alguien necesita alguna traducción que me lo diga y rapidamente se la paso), básicamente son unos cubos de atún fresco, napados con una salsa de cebolla tierna, un poco de ajo (muy poco), leche de coco, canela y pimienta, y finalmente unas cerezas pasaditas por la plancha unos segundos.

Por mí hubiese dejado sin dorar los laterales de los bloques de atún, que se note el color rojizo justo en el centro, pero como deferéncia a un invitado concreto y que eran 'para picar entre todos' esta vez las he dorado un pelín en los laterales.
Aún así me han quedado jugosas. :)

Imagen

Imagen

PD: lo del mantel no tiene nombre, lo se. :lol:
--------------------------------------------------------
http://decuina.blogspot.com

Avatar de Usuario
maikha
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1114
Registrado:Sab 30 Dic 2006 02:00
Ubicación:Torroella de Montgrí. Costa Brava

Mensaje por maikha » Sab 12 May 2007 20:37

:plas: :plas: Si señor!!!!!!!!!!!!!Atún con leche de coco, si es que no me dejais de sorprender, canelita y pimienta. Y la guinda , las cerecitas :lol: , madre mia que festival...

Bárbaro, sin palabras. :wink: Original... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro